Зарплатные карты втб для военнослужащих

Одной из услуг Сбербанка России является предоставление займов частными лицами по различным кредитным программам.

П отребительский кредит военнослужащим в Сбербанке России предоставляется в сумме от 15 000 до 500 000 (без поручительства) или до 1 000 000 рублей (с поручительством) на срок от 3 до 60 месяцев. Ставка кредитования НЕ зависит от срока кредитования. Ставка кредитования составляет 21,5% годовых по кредитам с поручительством или 22,5% — без поручительства физических лиц. Для получения кредита требуется подтверждение дохода заемщика и поручителей. Кредит предоставляется без залога. По кредиту в сумме более 500 000 рублей необходимо предоставить поручительство физического лица. Дополнительные комиссии отсутствуют. Срок рассмотрения заявки до 7 дней.

При помощи зарплатной карты с «Тройкой» Вы можете использовать для оплаты проезда все виды транспортных билетов (Электронный кошелек, ТАТ, Единый, 90 минут, абонементы на пригородные поезда). «> в общественном транспорте Москвы и области. Оплата коммунальных услуг без комиссии. «> г.

Военно-финансовый ликбез


Условия выпуска дополнительной банковской карты приведены на официальных сайтах кредитных учреждений. В соответствии с пунктом 4 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих ВС РФ, утвержденного приказом № 2700 МО РФ от 30 декабря 2011 года, выплата денежного довольствия производится с 10-го по 20-е число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь – не позднее последнего рабочего дня.
Рекомендуем прочесть:  Быстро и легко умереть

Зарплатные карточки ВТБ 24


путем овердрафта . Проценты по кредитам – 28%. Возможно участие в программе Коллекция, тогда клиенту будут выплачивать бонусы за каждые 50 выплаченных рубл. Можно оформить дополнительные карточки. Доступны карты с чипом. Бесплатный выпуск. Льготный период – до 50 дней. Скидки в определенных магазинах. Не обязательно использовать все возможности и дополнительные опции карточки.

Началось все с того, что в ноябре 2011 года президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат», резко повысивший размеры выплат военным. Министерство обороны также выпустило ряд документов, в соответствии с которыми выплаты денежного довольствия военных с 1 января 2012 года полностью переведены на безналичный расчет.

ВТБ24 приступил к выпуску карт «Мир»


До 2019 г. объем выпуска, по прогнозам банка, достигнет 1,4 млн карт «Мир». При этом условия обслуживания по картам «Мир» и по картам других платёжных систем в рамках этих пакетов идентичны на территории РФ. В рамках зарплатных проектов карта «Мир» выпускается бесплатно, при самостоятельном оформлении карты у клиентов также есть возможность не платить комиссию за её обслуживание – для этого необходимо поддерживать определённый объем бизнеса с банком. Внесение и снятие средств во всех банкоматах, а также в сети терминалов самообслуживания банка (всего более 11 тысяч устройств во всех регионах присутствия ВТБ24).
Рекомендуем прочесть:  Как посмотреть баланс на книжке

Выберите свой регион


осуществить платежи и переводы, возврат уплаченной комиссии за переводы на счета сторонних банков и оплату сторонних кредитов обратно на счет, возврат части расходов, бонусы за покупки по картам ВТБ24 и многое другое. Также зарплатные клинты получают дисконт 0,5% от условий для незарплатных клиентов по кредитам наличными и ипотечным кредитам, возможность провести рефинансирование кредитов сторонних банков на выгодных условиях.



Ставки по военной ипотеке в банках обычно ниже, чем средняя ставка по АИЖК (12,25% годовых в январе). Но банковские продукты для военных не ограничиваются ипотекой. В некоторых банках военнослужащий может получить еще и потребительский кредит или дебетовую карту на особых условиях. Таких предложений, правда, не очень много, а специальных депозитов для военных РБК и вовсе не удалось обнаружить.

В случае возникновения каких либо вопросов по карте,по указанному телефону легко дозвонится и получить информацию. Также плюс в том,что по кредитам ставки минимальные,если зарплату через ВТБ получаешь. Имею зарплатную карту данного банк, в общем то почти ни чем не отличается от других карт. Единственный для меня минус, что для перевода денежных средств на рас. счет другого банка или карту, необходимо свои денежные средства перекинуть на виртуальный счет и только с него делать перевод.

Edit