Время простоя по договору аренды техники без экипажа

Договор аренды строительной техники


1.5. Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования им Спецтехники, полученной в соответствии с условиями настоящего договора, являются собственностью Арендатора. 1.6. Техника, предоставляемая по настоящему Договору, должна использоваться Арендатором по целевому назначению, указанному в заявке и технической документации. 2.1.1. Предоставить Технику в технически исправном состоянии в соответствии с заявкой Арендатора.

ДОГОВОР аренды транспортного средства без экипажа


1.6.

Приемка и передача ТС осуществляются в рабочие дни в период с 09: 00 до 18:00 по месту нахождения Арендодателя, в нерабочие дни возврат автомобиля может быть осуществлен по предварительному согласованию с Арендодателем на территории сервисного центра Арендодателя с 09:00 до 21:00. 2.1. Размер ежедневной арендной платы, а также общая стоимость аренды указывается в акте приема-передачи, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

Рекомендуем прочесть:  Втб24 нововоронеж

Аренда спецтехники: содержание типового договора


Каждый из представленных видов отличается некоторыми подробностями в сотрудничестве двух сторон. Также к договору аренды спецтехники прикрепляются приложения, в которых указываются нюансы аренды.

Как и любой другой официальный документ, договор составляется согласно общепринятого типового образца. Его пункты универсальны и присутствуют в любом виде, отдельные особенности работы приводятся в приложениях или дополнительных разделах. Шапка.

По мнению В. В. Витрянского, договор аренды транспортного средства (фрахтования на время) с экипажем и без экипажа имеет ряд квалифицирующих признаков, относящихся к его предмету, что позволило выделить его в отдельный вид договора аренды .

Во-первых . по договору аренды транспортного средства передается не просто транспортное средство, а такое транспортное средство, которое требует управления им и обеспечения его технической эксплуатации, причем и управление и эксплуатация должны носить квалифицированный характер (профессионально подготовленный экипаж).

Все наши скутеры находятся в отличном техническом состоянии, проходят осмотр после каждого выезда в город и полностью готовы к эксплуатации.

5. Стоимость аренды оплачивается в полном размере при выдаче скутера напрокат.

6. Залог в размере 100 рублей за один арендуемый скутер (залог полностью возвращается при возврате мопеда в исходном состоянии.

8.

Edit