Работа юриста в дубае

Впервые в ОАЭ


И вот, после экскурсионного тура в Турции, из которого я вернулась как загнанная лань, так как за шесть дней сменила четыре отеля, переезжая по побережью Анталии в поисках древних развалин и красот, я решила, что следующий летний отпуск я проведу, целыми днями лежа на пляже, где — нибудь в тихом уютном местечке, и ради впечатлений, может разок и выберусь на экскурсию. Выбор стоял между Тунисом и Эмиратами (на этот раз мне захотелось увидеть пустыню, я планировала приобрести именно такую экскурсию).

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 489 53 37 372 5 480 97 26 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых


Поэтому в интернете на соответствующих сайтах по поиску работы, а то и в социальных сетях всегда много предложений работы в этих сферах. Потенциальный иммигрант в ОАЭ, вдохновившись статьями в сети и «историями успеха», стряхивает пыль с ранее неиспользовавшегося английского языка и открывает один или несколько популярных сайтов по поиску работы в Эмиратах. Видит вполне себе подходящие ему вакансии в Дубае.

Applications are invited to join the prestigious banking and finance team of this highly respected firm in Dubai.

Interested individuals are expected to hold strong international experience gained from a top tier firm.

For further details, those with the above profile are invited to send their CV in confidence to This email address is being protected from spambots.

Работа в Дубае (ОАЭ)


Кроме этого, работая в ОАЭ, вы сможете найти множество друзей со всего мира, которые станут вашими коллегами по работе, а также усовершенствовать уровень английского и других языков. Компания Global Vision сотрудничает с лучшими авиакомпаниями и 5* отелями: Burj Al Arab, Madinat Jumeirah, Zabeel Saray, The Meydan Hotel, Hyatt, Four Seasons, The Address, Marriott Marquis, Ritz Carlton Abu Dhabi, Atlantis The Palm, Le Meridien, Hilton, Rocco Forte а также с новыми 5* курортами и ресторанами, которые откроют свои двери в ближайшие годы.

Закон и бизнес в ОАЭ


Если зарубежный юрист планирует начать работу в ОАЭ, ему нужно получить разрешение на работу в Министерстве труда.

Это учреждение устанавливает свои собственные критерии допуска иностранных специалистов для работы на территории эмиратов. Обычно юристы в ОАЭ практикуют почасовую оплату своих услуг. Хотя нередко можно встретить и фиксированную стоимость консультаций. Цена услуг юриста зависит

Chinese qualified lawyer — top law firm Dubai


As a full service law firm, they specialise in a range of practice areas — each being a genuine strength. They provide not only professional expertise but superior client service and quality strategic advice. Their legal team comprises internationally qualified and experienced local lawyers from the top Middle East jurisdictions including Egypt, Jordan and Lebanon.

Посмотреть объявления о вакансиях можно на следующих сайтах ОАЭ: ww.gulf-news.com. www.bayt.com. www.jobs-me.com и других. Так же можно обратиться в рекрутинговую компанию по месту своего жительства, которая предлагает трудоустройство в ОАЭ. За свои услуги рекрутинговые агентства берут около 500 у.е.

Начать процесс устройства на работу в ОАЭ следует с подготовки анкеты (Curriculum Vitae). После — разослать свою анкету по потенциальным работодателям. Если Вы хотите работать в туристическом бизнесе — достаточно просто приехать по туристической визе в ОАЭ — в отелях всегда есть много вакансий — нужны люди на ресепшен, на встречу туристов в отеле и аэропорту и т.д.

В случае достижения договоренности, Вам предложат 2-3 летний контракт, начнут процедуру оформления рабочей визы и других необходимых документов (медицинская страховка, авиабилеты. ).

Специалисты из стран СНГ особым спросом пользуются в сфере туризма, поскольку в ОАЭ приезжают на отдых много туристов из России и Украины. Поэтому компании работающие в сфере туризма и услуг считают за обязанность иметь в своем штате русскоязычный персонал.

Новая система работает таким образом, что экзаменуемый должен подать заявление о назначении переводчика на предпочтительном языке за семь дней до начала экзамена и оплатить соответствующие сборы. Работу системы через Skype будет обеспечивать компания Kreative Company Events, являющаяся поставщиком услуг связи для бизнес-сектора. Плавающие пожарные станции, которые позволят тушить пожары

Как белоруска отказалась от перспектив в Гомеле и сделала карьеру в Дубае


Перед тем как уехать в Арабские Эмираты, Наталья четыре года работала ведущим юрисконсультом на Добрушском фарфоровом заводе. Молодой девушке нравилась ее работа, она хотела развиваться в этом направлении дальше, стала членом Союза юристов Беларуси.

Амбициозного молодого юриста заметили — Наталью пригласили работать в Гомельский облисполком. — Мне поступило предложение из облисполкома присоединиться к их команде юристов.

Edit