Продать материнский капитал срочно в москве

Срочная продажа квартир


Чаще всего покупателю, даже очень страждущему о жилье, необходимо время на получение ипотеки, ссуды, кредита или для продажи собственного жилья. Обращаясь в агентство «Азбука Жилья», можно значительно ускорить момент купли-продажи, так как у нас есть большая база покупателей, готовых приобрести квартиру в срочном порядке. Наше агентство — как раз то место, куда заведомо обращается ваша «целевая аудитория».

Дело в том, что государство ограничивает возможности траты средств. Вы не получаете их на карточку или наличными, а только сертификат, поэтому продать его нельзя.

  • улучшение жилищных условий, например покупку квартиры.
  • частичное обналичивание средств сертификата в размере до 20 тыс. рублей в виде единовременной выплаты.

    Существуют определенные мошеннические схемы, по которым можно купить или продать средства. Но они весьма сложные, и, что куда важнее — незаконные.

    Можно ли получить материнский капитал наличными?


    направленного на нецелевое использование выделяемых по государственной программе бюджетных средств. Единственная законная возможность получить средства по сертификату «на руки» наличными для расходования на любые текущие нужды — это предусматриваемые дополнительными федеральными законами в качестве антикризисной меры единовременные выплаты из средств материнского капитала .

    Хитрый способ обналичить материнский капитал придумали мошенники в Саратовской области


    Женщина утверждает, что деньги она даже в руках не держала, и о том, что купленный дом гораздо дешевле, не знала. Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы. «Дом в наличии есть, свидетельство о праве собственности зарегистрированное имеется, она больше года пользуется этим помещение. О настоящей стоимости дома она не могла знать», — говорит адвокат Елена Богомолова. Предложения покупки, продажи материнского капитала свободно висят на улицах и в Интернете.
    Рекомендуем прочесть:  Карт втб для солдата

    Как обналичить материнский капитал нелегально, до 3 лет


    Чтобы воспользоваться средствами родители обязаны ждать 3 года. Желающих обойти закон много. Находчивые граждане и мошенники придумали способы, как сразу, незаконно, но быстро снять средства. Законом предусмотрено срочное возмещение средствами материнского капитала просрочки за кредит или трат на покупку дома и квартиры. оформление через ипотеку жилья у родственников; завышенный размер стоимости через подставных экспертов и дележ остатка суммы; случаи, когда муж пытается лишить мать родительских прав и после подать лично заявление; фиктивные сметы за строительство; случаи с фальшивыми свидетельствами о рождении. Стоит отметить, что такие действия попадают под статью УК: недостоверные сведения, поданные в краевой, областной или государственный ПФ, — основания для привлечения к ответственности.

    Две жительницы Чечни обвиняются в продаже сертификата на материнский капитал


    Как добавил представитель прокуратуры, на территории республики действовали несколько фирм, которые занимались скупкой сертификатов. «Мошенницы предлагали владелицам сертификатов приобрести их за наличные средства от 200 тысяч рублей и не превышающую 240 тысяч. Многие женщины попадались на эти уловки, может даже и не подозревая, что тем самым нарушают закон», — сказал собеседник.
    «Обвинительное заключение было утверждено заместителем прокурора республики Николаем Хабаровым, после чего дела были переданы на рассмотрение в суд»
    , — отметил представитель прокуратуры. По его словам, дело будет рассматривать Верховный суд Чечни, дата судебного заседания, а также судья, который будет рассматривать дело, еще не определены. По данным следственных органов Чеченской Республики, всего с начала 2012 года возбуждено 10 дел, связанных с мошенничеством и незаконным сбытом материнского капитала.
    «Желание получить материнский капитал наличными деньгами и распорядиться ими по своему усмотрению, а не на условиях закона, толкает людей на незаконные действия»
    , — констатировал представитель следственных органов республики. Между тем, по данным собеседника, дело Магомадовой и Гастеевой имеет непосредственное отношение к трем жительницам Чечни, ранее проходившим по делу о мошенничестве с материнским капиталом — Румисе Алиевой, Элизе Вахаевой и Асет Мамадаевой. Алиева обвинялась в мошенничестве в особо крупном размере.

    Куплю материнский капитал»


    Законопроект должен установить минимальный размер жилой площади, оформляемой в собственность, достаточный для проживания одного человека. Для большинства городов – это около 8 квадратных метров. Хотелось бы, конечно, ожидать адекватной реакции на махинации с материнским капиталом со стороны правоохранительных органов, ведь действия недобросовестных родителей и риэлторов должны квалифицироваться

    Продажа материнского капитала: получение наличных или сомнительная афера?


  • Сумма, составляющая разницу между реальной ценой и уплаченной, предлагается владельцу капитала наличными, за небольшой вознаграждение риелтору и продавцу недвижимости. Это – одна из схем. Могут быть и другие, но мы не будем подробно рассматривать все варианты, позволяющие якобы продать материнский сертификат. Казалось бы, гениально! Но, не все так просто.

    Рассчитывая, таким образом, получить деньги, можно вместо них приобрести немало проблем.

    Куплю — продам материнский капитал или обналичка выделки не стоит


    Доля их жилья «покупается» за счет ипотечных средств, и в дальнейшем материнский капитал направлялся на погашение ипотечного кредита. После поправок в законодательство, приобретаемое жилье должно оформляться в равных долях на всех членов семьи (детей в т.ч.) и при продаже такой недвижимости не обойтись без органов опеки и попечительства. С целью контроля ситуации в мае 2011 года Госдума предложила к рассмотрению законопроект, согласно которому устанавливается минимально допустимый размер жилого помещения, находящегося в собственности, разрешенный для операций по его купле-продаже.

    Материнский криминал


    По данным отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Свердловской области, в 2012 году в области возбудили пять уголовных дел за махинации с материнским капиталом. Основная статья — «Мошенничество». Есть и такие дамы, которые пытаются схитрить уже при получении сертификата, например, судимые или лишенные родительских прав. При подаче заявления они рассчитывают, что в Пенсионном фонде не будут проверять документы, но, как выясняется, каждую бумагу там рассматривают «под лупой».

    Edit