Причины розыска птс без заявителя

Сообщества › Брошенные Машины › Блог › ТАК ВСЁ ЖЕ БРОШЕННАЯ ОНА ИЛИ НЕТ? законы, нормы, правила


Фетишь, спросите вы? Думаю нет… просто душевное состояние. Так вот о чём я. Как же мне, простите НАМ, грамотно определить брошенный автомобиль или нет? Поскольку я проживаю в городе-герое Москве, то ориентировать буду на местное законодательство. Так согласно Постановления Правительства Москвы от 23 сентября 2014 г. № 569-ПП
«О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве»
пунктом 2.23 чётко устанавливается определение брошенного автотранспорта: «Брошенные транспортные средства — следующие транспортные средства, создающие помехи в организации благоустройства территории города Москвы: разукомплектованные транспортные средства, транспортные средства, от которых собственник в установленном порядке отказался, транспортные средства, не имеющие собственника».

Форум За рулем


На каком основании изъяли, в особенности договор купли-продажи и чеки? Вы получили расписки об изъятии и копии розыскной карточки? Розыск может быть по делопроизводству, даже не связанному с самим авто. Это на основании чего и с какого перепугу? Через несколько дней узнаю, что мои документы оказывается отправили за 300 км. в др. город. Тот же самый вопрос на основании чего отправили в чужой город?

Только фигурантам дела и их представителям.

Причины розыска птс без заявителя


В Законе «О полиции» (пп.2 п.1 ст.13) указано, что для проверки документов у сотрудника полиции должны быть ДАННЫЕ, дающие основания подозревать вас в: — в совершении уголовного преступления; — в совершении административного правонарушения; — в том, что вы находитесь в розыске; Есть ещё ряд экзотических причин: уклонение от административного ареста; от принудительных медицинских или воспитательных мер, назначенных судом; нарушение комендантского часа; совершение попытки самоубийства или побег из психиатрического заведения Так же сотрудники ППС не имеют права проверять прописку и регистрацию.

Упрощение регистрации автомобилей и учета транспортных средств


Такая же процедура и для тех, кто вступает в права наследования на автомобиль. Сначала со всеми документами — в одно подразделение, чтобы снять машину с учета, а потом уже ставить на учет на свое имя . В новом документе этот порядок упрощается до одного действия. Вам достаточно подать заявление на изменение данных о собственнике. Причем не важно, в вашем собственном подразделении или в любом другом в пределах региона.

А что они дальше будут делать? Обычно при таком варианте машину объявляют в розыск. почему от ВАС хотят доверенность, если вы сняли машину с учета и больше не являетесь ее хозяйкой. !! А вы уверены, что машина осталась та же самая? А не взяли другую и перебили номера и тд и тп.

Вы счас выдадите доверенность на «несуществующую» машину, а они ее потом по вашим документам поставят на ВАС на учет (иначе — зачем нужна доверенность)

FAQ Как снять автомобиль с розыска


— Как узнать, как и почему мой автомобиль попал в розыск? — Самый простой способ, это оправиться в ГАИ, но не на пост, а там где осуществляются операции съёма и постановки на учёт, и обратиться к любому сотруднику в пагонах. При предъявлении документов на авто он скажет Вам, кто является инициатором розыска. Обычно это отдел МВД или Управление МВД, в зависимости от масштаба прецедента, по которому объявлен в розыск Ваш автомобиль.
Рекомендуем прочесть:  Ипотека на вторичку вычеты 13

Что делать если украли автомобильный номер


Ведь ничего не мешает мошенникам использовать снятый с Вашего автомобиля номерной знак для совершения противоправных действий, в ответе за которые будет физическое лицо, закрепленное за этим номером (то есть жертва). 1. Написать заявление в полицию о краже государственных регистрационных знаков. При составлении заявления укажите предполагаемое время и место утраты, а также время её обнаружения.

Конференция ЮрКлуба


Умирает родственник на ком был авто, вступает в наследство другой родственник, получив документы от нотариуса он имея 2-й ключ, ПТС, и св-во о вступлении в наследство едет и забирает авто от предполагаемого покупателя, не уведомив его об этом. Предполагаемый покупатель имея на руках ключ и св-во о регистрации подаёт машину в розыск(надо полагать угон).Авто в данный момент находится в базе фед.розыска.

ПТС находится в розыске


«О порядке регистрации транспортных» (Прекращение (аннулирование) регистрации не применяется в отношении транспортных средств, с момента регистрации которых на основании документов, признанных впоследствии поддельными (подложными), либо недействительными, прошло более 5 лет (срок давности)) будешь ждать до августа 2021года? если бы ты зарегистрировал авто с Этим ПТС, потом 5 лет владел, потом вскрылось.

Edit