Преступления банднры

Во главе колонны люди несли большой портрет Бандеры, также впереди шли барабанщики. Шествие освещалось примерно 300 зажженными факелами.

Как сообщает УНИАН. участники мероприятия несут баннеры, в частности, с надписями «Победим второй Хазарский каганат», «Наша религия — национализм!

Как передает УНН. участники факельного шествия, прибыв к стеле на майдане Независимости, спели гимн Украины.

Кровавый след бандеровцев в Белоруссии


Именно УПА фашисты попытались противопоставить разгоравшемуся в Белоруссии поистине всенародному массовому партизанскому движению. Для этой цели не только активно использовались подразделения УПА, сформированные на Украине, но и заново создавались боевые единицы из числа пленных красноармейцев-украинцев, которых представители УПА активно обрабатывали. Более того, эта деятельность украинских эмиссаров при активном содействии немецко-фашистской администрации началась на территории Белоруссии ещё до официального создания УПА – в 1941 году. В результате были созданы украинские батальоны вспомогательной полиции, которые были усилены 8 батальонами, сформированными непосредственно на Украине (101, 102, 109, 115, 118, 136, 137 и 201-й).

Картотека преступлений бандеровцев


В данном тексте под бандеровцами мы будем подразумевать наемных убийц участвующих в карательных операциях против мирного населения с целью геноцида русского населения и наведения ужаса с целью лишить сил к вооруженному сопротивлению. Вы должны понимать, что нанятые ЧВК «Евромайдан» гопники, наркоманы, уголовники, маньяки, бандеровцы содомиты, интернациональные солдаты удачи и оформленные в так называемые батальоны «Шторм», «Днепр», «Нац.гвардия» в условиях реальной войны в районах боевых действий очень быстро войдут в раж от вкуса крови и безнаказанности, мародерства и возможности насиловать любую понравившуюся русскую женщину или русского мужчину, пытать, грабить и издеваться над русскими.

044. Пробивание живота беременной женщине штыком. 045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых… 069. Перепиливание туловища, обложенного с двух сторон досками, пополам плотницкой пилой. 070. Перепиливание туловища пополам специальной пилой. 079. Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём…. 080. Разрезание ребёнка ножом на куски и разбрасывание их вокруг… 090.

Преступления бандеровцев и история польского снимка


Лишённые маленьких школьных мундиров, связанные и привязанные к дереву способом, делающим невозможным какое-либо движение. Обоим отрезали языки. Можно представить себе, в каких мучениях погибли эти мальчики». (С. Жук, Клочок пекла на Подолье, Варшава 2007, с. 23-24.) Подозревали Организацию Украинских Националистов, которая убивала ещё до войны даже поляков и украинцев, стремящихся к примирению .
Рекомендуем прочесть:  Положение о службе в органах уис

Герой Украины Бандера и преступления ОУН-УПА


Организация украинских националистов(ОУН) — террористическая организация националистического толка, действовавшая в западных регионах Украины в 20—50-е гг. XX в. Возникла в 1929 г. как «Украинская военная организация» (УВО), затем сменила название. Основателем и первым руководителем ОУН стал Евген Коновалец, бывший полковник австро-венгерской армии. В годы Революции 1917 г. и Гражданской войны он активно участвовал в националистическом движении на Украине вместе с С.

Может, через 50 лет и забудут, но не сейчас. Сейчас России придется долго страдать от международной изоляции и санкций. — Такие политики, как Ходорковский, Навальный, говорили, что Крым — не бутерброд, чтобы его отдавать туда-сюда, не проблема сегодняшнего дня для россиян… — Возврат Крыма действительно не интересует, потому что пока российское общество не связывает ухудшение своей жизни с Крымом.

Степан Бандера


Начальное образование Степан Бандера также получал в домашних условиях, его обучал отец Андрей Бандера, а некоторые науки преподавали приходящие учителя-украинки. Семья Степана Бандеры была крайне религиозной, будущий лидер ОУН был очень послушным ребёнком, уважающим своих родителей. Бандера с ранних лет был верующим, утром и вечером он длительное время молился. С раннего детства Степан Бандера собирался стать борцом за свободу Украины, поэтому в тайне от родителей готовил своё тело к боли: он колол себя иголками, истязал тяжёлыми цепями, обливался ледяной водой.

Короче, и при жизни, и сейчас так называемый «украинский интегральный национализм» был идейно-идеологическим уделом фанатиков-маргиналов Западной Украине, которые становились реальной силой двух случаях – когда брали в руки оружие и при помощи террора начинали «мочить» своих врагов («москалив, жидив та ляхив») и когда им это оружие давали их многочисленные хозяева, использующие «интегральных нациков» в своих узкополитических и – чаще всего! — чисто практических целях.

Поляки — новые — небратья — Украины, или Удар под дых сторонникам Бандеры


Ведь по последним социологическим опросам, заявил он, лишь треть поляков относятся позитивно к украинцам. И это не удивительно! Ведь сколько таких случаев было, когда украинские националисты, находящиеся на территории Польши, то разворачивали флаг УПА, то глумились над мемориалом жертв нацистского концлагеря Майданек. Таким «героем» стал украинский студент Влад Кучер . Однако поляки очень болезненно восприняли данный факт вандализма и выгнали его из страны — в настоящее время он отчислен из учебного заведения в Люблине. Не помогло и то, что украинец удалил фото из концлагеря и извинился.
Рекомендуем прочесть:  Как начать бизнес по вязанию

За что убили — Героя Украины — Степана Бандеру


Убийство он должен был совершить при помощи пистолета-шприца с цианистым калием. Днем 15 октября 1959 года Бандера приехал домой на обед, предварительно купив на рынке овощей. Поставив автомобиль в гараж и отпустив телохранителей, вошел, отперев входную дверь ключом, в подъезд. На третьем этаже он увидел человека, с которым утром столкнулся в церкви. Успел лишь спросить: «Что вы здесь делаете?».

Минобороны России разоблачило преступления бандеровцев в годы войны


Степан Андреевич Бандера – идеолог украинского национализма, один из главных инициаторов создания в 1942 году Украинской повстанческой армии (УПА), целью которой была провозглашена борьба за независимость Украины. О биографии Степана Бандеры читайте подробнее в справке РИА Новости >> Целью УПА была провозглашена борьба за независимость Украины как с большевиками, так и с немцами. Тем не менее, руководство ОУН не рекомендовало «прибегать к боям с большими немецкими силами».

Зверства бандеровцев


Поляки издали десятки фолиантов таких вот фактов геноцида, ни один из которых бандеровцы не опровергли. Рассказов же о подобных деяниях Армии Крайовой наберется не более чем на общую тетрадь. Да и ту еще следует подкрепить существенными доказательствами.

Причем не обошли вниманием поляки и примеры милосердия со стороны украинцев. К примеру, в Вирке Костопольского уезда Франтишка Дзеканьская, неся свою 5-летнюю дочурку Ядзю, была смертельно ранена бандеровской пулей.

В публикации рассекреченных ЦРУ документов, интересно то, что именно сейчас, накануне очевидного поворота американской политики в отношении Украины американская спецслужба открыла документы подтверждающие террористическую деятельность ОУН-УПА. Тем самым, готовя почву для того, что бы в нужный момент объявить всех сегодняшних последователей Бандеры и Шухевича террористами. Таким образом, сняв с себя ответственность за происходящее на Украине.

О проспектах Бандеры и Шухевича в Киеве


На волне «декоммунизации» УИНП под руководством главного декоммунизатора Владимира Вятровича предложил переименовать в честь Стефана Бандеры Московский проспект. Кроме того, УИНП предложил переименовать проспект генерала Ватутина, освободителя Киева, погибшего от рук бандеровцев, в проспект Романа Шухевича. Хотя даже по людоедскому закону о «декоммунизации» ни Московский проспект, ни проспект генерала Ватутина не подпадают под нормы данного закона. Идея о переименовании Московского проспекта в честь Стефана Бандеры тогда вызвала такой вал возмущения, что инициаторы решили погодить и выпустили «пар», опубликовав «инициативу» о переименовании Московского проспекта в честь Пушистых котиков, а не в честь Бандеры. В этой петиции отмечалось, что, мол, есть и другие
«деятели, которые гораздо больше заслуживают внимания»
.

Edit