Постановление правительства об оплате труда адвоката 445

Оглавление:

Постановление правительства об оплате труда адвоката 445


N 86-ПП «О проведении пилотного проекта по развитию общего образования в городе Москве» (далее — образовательные учреждения), вправе перейти на систему оплаты труда, отличную от тарифной системы оплаты труда (далее — новая система оплаты труда). 1.2. Новая система оплаты труда в образовательных учреждениях устанавливается по их решению в соответствии с Рекомендациями по разработке системы оплаты труда работников государственных образовательных учреждений, реализующих основные образовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, утвержденными Приложением 7 к постановлению Правительства Москвы от 22 марта 2011 г.
Рекомендуем прочесть:  Посчитать страховку по ипотеке

Постановление Правительства РФ от 22 июля 2008 г


N 400 Постановлением Правительства РФ от 4 июля 2003 г. N 400 (в редакции постановления Правительства РФ от 25 мая 2012 г. N 515) с 1 июля 2012 г. и с 1 января 2013 г. установлены новые размеры вознаграждения адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда. Определено, что размер вознаграждения адвоката будет ежегодно индексироваться в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год с учетом уровня инфляции одновременно с увеличением должностных окладов судей РФ.

Постановление Правительства РФ от 28 сентября 2007 г. N 625
«О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 4 июля 2003 г. N 400 и от 23 июля 2005 г.

Постановление Правительства РФ от 4 июля 2003 г.

Приказ Минюста РФ и Минфина РФ от 6 октября 2003 г.

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2005 г.


Адвокат по уголовным делам


2. Пункт 6 Правил оказания адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2005 г. N 445
«О порядке оказания адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 31, ст.

Документ утратил силу с 1 января 2013 года в части повышения размера оплаты труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, установленного постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2003 г.

Постановление Правительства РФ от 22.07.2008 N 555 (с изм.

N 400 «О размере оплаты труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда», и размер выплат при оказании адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами, определенный Правилами оказания адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2005 г.

Приказ Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации 15 октября 2007 г


Порядок расчета оплаты труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, в зависимости от сложности уголовного дела 1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 4 июля 2003 г. N 400
«О размере оплаты труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда»
1 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2007 г. N 625 «О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 4 июля 2003 г. N 400 и от 23 июля 2005 г. N 445» 2 )

Постановление Правительства РФ от 28 сентября 2007 г


825 рублей — при оказании адвокатом письменных консультаций, составлении им справок, заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера; 3.

Министерству финансов Российской Федерации представить до 1 декабря 2007 г. в Правительство Российской Федерации предложения о порядке индексации с учетом уровня инфляции размера оплаты труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, и размера выплат при оказании адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами.

При определении размера оплаты труда адвоката учитывается сложность уголовного дела. При определении сложности уголовного дела учитываются подсудность (уголовные дела, рассматриваемые Верховным Судом Российской Федерации, верховными судами республик в составе Российской Федерации и приравненными к ним судами в качестве суда первой инстанции), число и тяжесть вменяемых преступлений, количество подозреваемых, обвиняемых (подсудимых), объем материалов дела, необходимость выезда адвоката в процессе ведения дела в другой населенный пункт и другие обстоятельства.

Edit