Покупка недвижимость в тайланде

Налоги при покупке или продаже недвижимости в Тайланде


Его выплата отменяет гербовый сбор. Налог с прибыли (Withholding Tax) – рассчитывается от разницы между покупной и продажной стоимостью жилья. Процент выбирается в зависимости от того, кто является владельцем жилья, физическое или юридическое лица. Если продавец — физическое лицо, то он рассчитывается прогрессивно — от 5% до 35%, все зависит от стоимости недвижимости. Если продавец – юридическое лицо, то он фиксированный и составляет 1%. Подоходный налог в Тайланде .

Покупка недвижимости в Таиланде


Инфраструктура туризма в Паттайе процветает: ежегодно сюда приезжает более 8 млн туристов, поэтому здесь выгодно приобретать недвижимость под сдачу в аренду. Местное правительство продолжает инвестировать в инфраструктуру, стараясь изменить имидж города и превратить Паттайю в любимое место отдыха для всей семьи. Здесь есть все возможности для шопинга и развлечений, достопримечательности, великолепные рестораны, пляжи и высококлассные гольф-клубы.

Недвижимость в Тайланде


Она является подтверждением того, что деньги на банковском счете были официально конвертированы в тайские баты и поступили из-за рубежа. Это необходимое и обязательное условие для оформления покупаемой квартиры в частную собственность. Процесс самостоятельного приобретения и оформления квартиры в собственность для иностранного гражданина не сложный, но так как ведение документации и переговоры ведутся строго на государственном языке Королевства, то заниматься этим самостоятельно без знания языка, мягко говоря, непросто.

Недвижимость в Таиланде


Если вы решили купить недвижимость в этой тропической стране, то будьте готовы к тому, что наличие квартиры или частного дома не дает вам привилегий при получении долгосрочных виз или вида на жительство. Однако для тех, кто приобретает жилье для сдачи его в аренду туристам, это несущественный момент. Однако, если вы планируете часто посещать Таиланд или переехать туда на ПМЖ, наилучшим вариантом будет приобретение бизнес недвижимости и открытие собственного дела.

Мой Дом Таиланд — Продажа и аренда недвижимости в Тайланде


Большим спросом пользуется коммерческая недвижимость и готовый бизнес. Цены на всё вышесказанное очень доступны, если сравнивать их с Российскими или Европейскими. Покупка недвижимости в Паттайе уже давно стала реальностью для миллионов Россиян, которые не только приезжают сюда на отдых но и зарабатывают на её росте, ведь аренда квартир в Паттайе пользуется огромным спросом круглый год. Покупка квартиры в Паттайе дает Вам возможность приезжать на отдых несколько раз в году, а в остальное время Вы можете сдавать жилье в аренду, зарабатывая на своих инвестициях.

Многие объекты уже приобрели своих временных или постоянных владельцев, при этом процесс строительства и покупки недвижимости никогда не останавливается, а вместе с ним – поток состоятельной аудитории и иностранного капитала. Однако, по мнению международных консалтинговых компаний, купить недвижимость в Таиланде на Пхукете по-прежнему открывает новые возможности для всех заинтересованных в данном вопросе лиц. Далеко не вся территория Таиланда является пределом мечтаний и неиссякаемым источником дохода для путешественников и бизнесменов из других стран.

Процедура приобретения недвижимости в Таиланде


Предварительно ознакомиться с рынком недвижимости Таиланда можно посредством печатных СМИ, интернета или на тематических выставках. Для проведения дальнейшей сделки иностранным гражданам рекомендуется обращаться в агентства недвижимости – это позволит избежать языкового барьера и трудностей с трактовкой местных законов. Пятьдесят процентов покупателей приобретают недвижимость в Таиланде для личного использования, а другая половина – для получения дохода от аренды.

Покупка недвижимости в Тайланде


Следует разделять покупку квартиры в строящемся или готовом многоквартирном доме. При покупке квартиры в готовом многоквартирном доме, вам, скорее всего, придётся внести всю стоимость квартиры сразу. При покупке квартиры в строящемся многоквартирном доме, как правило, первоначальный взнос оставляет порядка 25%, а остальные 75% должны быть выплачены частями до вселения в квартиру. Это удобно для покупателя – нет необходимости вкладывать всю сумму денег одномоментно, с другой стороны стимулирует застройщика сдать объект вовремя. С учётом того, что квартира в Таиланде дорожает сразу после постройки на 10-20%, инвестиции в строящиеся многоквартирные дома – одни из самых выгодных. При покупке квартиры, возникают дополнительные затраты с оплатой процесса перевода права собственности с одного физического лица на другое, либо регистрации первого покупателя.

Покупка квартиры в Таиланде


Но нет уверенности, что жить в ней не надоест. Центральный район Паттайи застроен полностью. Состоит из рынков, магазинов, кондиков. Напоминает китайский торговый город. В этом районе есть кондоминимум «Ниран», состоящий из трех зданий. В «Ниране» квартиры можно купить от 500000 бат (1бат=1руб). За такую цену в России ни чего не продается:) В этом кондоминимуме есть пара бассейнов, магазины, прачки и многие другие развлечения и услуги.

Как купить жилье в Тайланде: секреты успешного поиска от Александра Минака, «Клуб Недвижимости Тайланда»


А.М.: Как отмечалось выше, процедура довольно простая — она, по сути, сводится к подписанию контракта.

Документ подписывается на английском и/или тайском языке, но большинство местных застройщиков предоставляет русский перевод, заверенный консулом РФ. Существуют нюансы с перечислением денег (при покупке на иностранное имя сумму надо переводить из-за границы), но все формальности, как правило, берет на себя застройщик. При покупке недвижимости в Тайланде на свое имя иностранный подданный получает чанот ― документ, выдаваемый Земельным департаментом.

Продажа недвижимости в Тайланде


обдумайте то, где конкретно Вы хотите купить жилье: Тайланд, страна отличающаяся более умеренным климатом в северной части и крайне жаркой тропической погодой в южных районах, обладает большим количеством островов в Андамандском море, Индийском океане и Сиамском заливе, крупными мегаполисами на материке и обширными курортными зонами в островной части. На сегодняшний день тайский рынок предлагает

Поэтому наибольшим спросом среди иностранцев пользуются квартиры. В то же время покупка виллы в стране также возможна путем оформления собственности в долгосрочную аренду с правом продления. Однако ни трудности при оформлении жилья в собственность, ни удаленность страны от постоянного места проживания не останавливают тех, кто собирается купить недвижимость в Таиланде, который постепенно превращается

Читать далее При покупке недвижимости в Тайланде самой простой сделкой считается Free Hold – это, покупка жилья навсегда с правом дарения, наследования и так далее.
Важно понимать, что вы будете оплачивать налоговые сборы как покупатель и как продавец.
При покупке жилья в частное. Читать далее Если вы только планируете путешествие в одиночку, неважно в какую страну, да хоть в Тайланд, то самое время подумать о том, как самостоятельно забронировать авиабилеты и, подходящий для вас, отель в стране пребывания.
  • Доход Мы помогаем выгодно инвестировать.

    Вся недвижимость Тайланда: с нами легко купить квартиру в Паттайе


    Далее нужно определиться, какой вид недвижимости Вам более предпочтительный, будь то дом, квартира, вилла или таунхаус в Паттайе, а также определить желаемый бюджет, самым экономичным вариантом будет купить студию в Паттайе.
    Стоит так же обратить особое внимание на район города, в котором Вы желаете купить апартаменты в Паттайе.
    Каждый район Паттайи отличается не только своим внешним видом, природой и инфраструктурой, но и уровнем цен за квадратный метр жилья в Паттайе.

  • Edit