Оплатить телефон картой маэстро на счет теле2

Оплатить телефон картой маэстро на счет теле2


услуги связи, оказываемые ранее ООО «Коминтел», оказывает ЗАО «КОМСТАР-Регионы». При оплате услуг городской связи, Интернет, кабельного ТВ необходимо вводить новый лицевой счет, оплата по старому лицевому счету недоступна. Если Вы не получали информационное письмо о смене лицевого счета от ЗАО «КОМСТАР-Регионы», Вам необходимо обратиться в службу поддержки или офис данной компании.

Никогда еще процесс покупок в Google Play не был таким простым! И если раньше для оплаты товаров в этом э-магазине годилась только кредитная карта, то теперь это можно сделать на основании ежемесячного телефонного счета. Покупатель решает сам, как ему оплачивать товар: сразу кредитной картой или в конце месяца вместе с телефонным счетом – просто и удобно!

Делать покупки в э-магазине Google Play на основании телефонного счета могут как договорные клиенты, так и клиенты разговорной карты Tele2, у которых нет связывающих договоров.

Как пополнять счет (баланс) Теле2?


Авторизация не требует предварительной регистрации, входить можно как с помощью телефона и СМС-подтверждения, так и с помощью аккаунта какой-либо из популярнейших социальных сетей (Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, или Google+). Сервис не требует использования «умного» телефона со специальными программами (приложениями). Кроме того, он позволяет пополнять как свой счет, так и другого абонента Теле2 – родственника, друга, коллеги.

по расписанию – пополнение на указанную сумму будет проходить ежемесячно в заданный день; по достижению нижнего порога баланса – пополнение осуществится, как только деньги на телефоне будут заканчиваться. платежи в фирменных салонах связи; платежи в сети салонов Евросеть и Связной; в банкоматах Сбербанка (с помощью карты любого российского банка-эмитента). зайти на сайт (tele2.ru); выбрать свой регион (это будет предложено сделать автоматически); перейти в раздел Оплата – Пополнение счета; кликнуть на Точки бескомиссионной оплаты и найти позиции, расположенные поближе к вашему дому, месту работы и другими местами, где вы часто бываете. Сбербанк лидирует с непреодолимым отрывом по количеству банковских карт, эмитированных в России.

Пополнение счета с банковской карты для абонентов TELE2


USSD-команду *109# или воспользоваться сайтом http://oplata.tele2.ru. Комиссия за платежи не взимается. Услуга пополнения счета с помощью банковских карт также доступна абонентам в национальном и международном роуминге, при этом отправка USSD-запроса *109# в роуминге бесплатна. Услуга обеспечивает полную безопасность при регистрации банковской карты и дальнейшем проведении платежей.

Вы можете обратиться в филиалы Телекомпании и Центр продаж и обслуживания (г.

* В Центре продаж и обслуживания (г. Москва) и филиалах Телекомпании также осуществляется прием наличных денежных средств без взимания дополнительной комиссии за оказанные услуги по просмотру каналов «НТВ-ПЛЮС».

Как оплатить телефон с карты? Очень просто!


Далее жмем «оплатить», и ваш банк предлагает подтвердить платеж (обычно высылается SMS с одноразовым паролем). После введения полученного кода деньги практически мгновенно оказываются на счете телефона. Можно сохранить платеж в избранных платежах, и тогда в следующий раз операция займет не более минуты. А лучше сделать еще проще: настроить автоплатеж, и баланс вашего счета будет пополняться с карты автоматически в случае его снижения до установленного вами минимума.

За проведение платежа комиссия не берется, а в сутки можно производить не более 5 подобных операций на общую сумму 3 тыс.

После ввода данных нажмите кнопку «Выслать код подтверждение». Код подтверждения будет выслан на Ваш адрес электронной почты и на мобильный телефон. Полученный код нужно ввести в окно ниже и нажать кнопку «Восстановить пароль».

Edit