Образец договора на изготовление столярных изделий физическим лицом

Образец договора на изготовление столярных изделий физическим лицом


2.1. настоящего договора, сумму в размере ________________________________________________________________________________ В течение 2 (двух) банковских дней с момента подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки выполненных работ, Заказчик перечисляет Исполнителю остальные 30 % от Общей стоимости работ, указанной в п. 2.1. настоящего договора, сумму в размере ________________________________________________________________________________ 3.1.Исполнитель обязуется начать Работы в соответствии с п.

Шаблон договора на строительство дома из бревна или бруса


2.4. Под «расстоянием» понимается реальный путь, пройденный автомобильной техникой Исполнителя, необходимый для проезда к месту проведения Работ по дорогам общего пользования. 2.5. Стоимость дополнительного расстояния не входит в Договорную стоимость, указанную в п.4.1. настоящего Договора и оплачивается вместе с оплатой этапа указанного в п.4.2.2.1. Договора. 3.1.2. Беспрепятственные пути подъезда для выгрузки и хранения материала в непосредственной близости от стройплощадки не более 15 (пятнадцати) метров или оплатить Подрядчику переноску строительных материалов на место строительства в размере 20 (двадцать) рублей за 1 (один) метр на 1 м3 (один) метр кубический.

Договор подряда на производство и установку пластиковых окон


2.2.1. В одностороннем порядке изменить срок выполнения обязательств по настоящему Договору при невыполнении Заказчиком условий п.3 настоящего Договора (Стоимость работ и порядок расчетов). 2.2.2. Приостановить работы, немедленно известить об этом Заказчика, и до получения от него письменных указаний не возобновлять работы при обнаружении: не зависящих от Исполнителя обстоятельств, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору, либо угрожающих качеству результатов выполняемой работы, либо создающих невозможность ее завершения в срок, либо влияющих на финансовый результат работ.
Рекомендуем прочесть:  Что делать если отец бьет мать

Договор на изготовление лестницы


2.2. Подрядчик обязуется выполнить предоставленный Заказчиком объем работ качественно и в сроки, обусловленными данным Договором. Дополнительные работы, не предусмотренные настоящим договором (сметой) выполняются Подрядчиком по отдельному Договору (дополнительному соглашению к Договору), заключенному между сторонами.

2.3. Подрядчик обязан производить работы в полном соответствии с проектом, сметами, рабочими чертежами и строительными нормами и правилами.

Добрый день! Я (фарм компания) не имею лицензию на фарм деятельность, регистрирую новое лекарственное средство в Кыргызстане. Для этого необходимы некоторые банковские операции. В моих планах только регистрация лекарства, продажа и изготовление не планируется. Банк требует лицензию на деятельность. Насколько мне известно, лицензированию подлежат производство и продажа лек средств.

Я (фарм компания) не имею лицензию на фарм деятельность, регистрирую новое лекарственное средство в Кыргызстане. Для этого необходимы некоторые банковские операции. В моих планах только регистрация лекарства, продажа и изготовление не планируется. Банк требует лицензию на деятельность.

Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)


В этом случае они считаются неотъемлемой частью договора, а исполнитель должен выполнить работу в соответствии со схемами и эскизами. На практике очень часто компании, которые предоставляют услуги изготовления определённых предметов, имеют разработанные каталоги и экземпляры. При заказе предмета из каталога, окончательный результат должен полностью соответствовать ему.

В некоторых случаях, учитывая специфику заказа, может потребоваться не только доставка, но и установка предмета.

Типовой договор подряда



5 опасных условий договора с физическим лицом на оказание услуг


И по договору подряда (ст.702, 703 ГК РФ), и по договору возмездного оказания услуг (ст. 779 ГК РФ) исполнитель обязуется совершить по заданию заказчика определенные действия либо совершить определенную деятельность (выполнить работу, оказать услугу), целью которой является достижение конкретного результата. Часто при оформлении договора с физическим лицом в текстовой части предмета договора используют «размытые» и обобщенные формулировки, например, «выполнение комплекса ремонтных работ», «оказание юридических услуг».

Юрист Алеся Александровна Кухарева


В этом случае потребитель вправе отказаться от приобретения товара без возмещения продавцу расходов, связанных с его доставкой. А в Вашем случае ещё и с полным возвратом предоплаты за товар, к сожалению. Могу Вам только посоветовать максимально точно отписывать заказчику все плюсы и минусы дверей до их заказа, квалифицированно проконсультировать заказчика в выборе модели, конструкции изделия, расцветки (в том числе и о возможном расхождении в оттенке товара на фотографиях и в реальном исполнении) и структуры материала.

Edit