Обидный мат обидно

Обидный мат обидно


Но вообще тема остается очень сложной и скользкой — можно назвать товарища по социальной группе обидным словом и внезапно убедиться, что он не считает тебя таким уж близким; можно позиционировать обидным словом самого себя — и нарваться на дураков, которые не молча улыбнутся, а хамски разовьют тему. Но даже этот риск сам по себе может нравиться некоторым людям, любящим играть на грани фола. А еще многие афро, словом «nigga» ,наравне с «man» ,называют всё и всех: чёрных, белых, индейцев, женщин, детей, собак и кошек.

Английский мат


f*ck somebody around — дурачить кого-либо или плохо обходиться f*ck off – отстать, свалить. F*ck off! f*ck off – лентяйничать или лентяй f*ck somebody off – раздражать или утомлять кого-либо f*ck over – поступать нечестно f*ck somebody over – обманывать, использовать человека f*cked out – уставший, старый, негодный f*ck up – потерпеть неудачу, провалить, испортить… f*ck up somebody (f*ck somebody up) – навредить или огорчить кого-либо.

Кроликов. Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются. Шниперсон. И русские — не все пьяницы. Алмазов. Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жульё! Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые.

Немного о китайских ругательствах


К примеру, перевод невинного обращения «дешёвка» на китайский даст гораздо более сильное выражение jiànhuò 贱货 . В Китае полно диалектов и наречий, поэтому даже самые обычные ругательства имеют множество вариаций. Одно и то же звучание может передаваться разными иероглифами, смягчающими или обостряющими смысл. Другие слова слишком смешны для того чтобы быть ругательными. Например, одно из самых популярных оскорблений — назвать кого-либо «черепашьим яйцом» wángbādàn 王八蛋 («ублюдок», подразумевая что отец неизвестен), может быть или серьезным или смешным, в зависимости от смысла иероглифа dàn 蛋 «яйцо». Ну и конечно, большую роль играют отношения между оскорбляющим и оскорбляемым.

Пять лёгких способов обидеть собеседника


Вежливые и корректные люди, скажете вы, производят не благоприятное, а просто нейтральное впечатление. Никакое. Ну а для того, чтобы выделиться, нужно распинаться в реверансах и отчаянно лить мёд в уши каждому встречному. Возражу. Возможно, при дворе королевы Елизаветы, где все придворные досконально разбираются в тонкостях этикета, простой корректностью никого и не удивишь. А вот среди простолюдинов, которые окружают нас с вами ежедневно (и к числу которых мы с вами относимся, дорогой читатель), вежливый человек очень сильно выделяется. Примерно так моющийся раз в неделю человек казался бы в средневековой Европе адски чистоплотным.

Травля ребенка – учимся противостоять (function(d, s, id) var js, fjs ementsByTagName(s) 0; if (ementById(id)) return; js eElement(s); id;


они друг у друга ассоциируются. Начать игру лучше в небольших группах, чтобы каждый смог высказаться и побыть в центральной роли. Можно обсудить, почему возникла та или иная ассоциация.
Эта игра помогает обратить внимание ребенка на то, какие из его качеств являются значимыми для окружающих.
Никак не реагировать (проигнорировать, не обращать внимания). Это сделать довольно сложно, но в некоторых случаях эффективно.

Русский язык чертовски богат, в том числе на ругань, обзывательства и обидные эпитеты. А мы в своей речи используем лишь малую часть предоставляемых нам возможностей. Ну кого удивишь «дураком», «скотиной» или «бестолочью». А можно назвать человека (только того, кто действительно этого заслуживает, конечно) так, что он точно поймет, что его только что обозвали, но вот кем именно не совсем ясно.

В этом материале AdMe.ru представляет вам несколько десятков таких слов, поделенных на категории для пущего удобства.

Бестолковый словарь-Толковых слов


мужчины с комплексом «обосранного оленя», не надо нарушать мою гармонию и засорять карму..Знаешь ,сейчас не принято говорить ,что ты засранец.Лучше сказать у тебя кало-ссальный потенциал..Слушай сюда, жертва нетрезвой акушерки..Только вот не надо нервничать, а то кровь из носа пойдет.Зачем мне делать из тебя дурачка?!…я работаю с уже готовым материалом)не надо демонстрировать вариант дефицитарного развития…С точки зрения парадоксального и астрального мышления выша черепная коробка не соответствует мировым стандартам, поэтому считаю дальнейший разговор с вами нецелесообразным..Не п*зди, да не отп*зжен будешь.Чё такая не довольная? Трусы жмут, да?Считаешь, что твои извилины дарят миру умные мысли?Вот смотрю на тебя,и возникает всего 2 вопроса:куда уехал цирк? и почему ты,собственно,остался?Рот будешь открывать у стоматолога!У тебя ума как у ракушкиСкажи-ка, в той местности,где ты вырос, было навернякамного атомных станций…Пустышки-это недетские товары..этосамовлюбленные куклы­, каждуюнеделю шатающиеся по клубамв поисках развлечений инеимеющие более интересов вжизни … А бывает сразу три водном:пустышка, соска иподстилка… И это всё протебя, милая)Знаешь где у статуи Давида находится центр композиции? вот туда и иди! Твоя интелектуальность и интелегенция, просто меркнут на фоне твоего быдлизма и полного отсутствия интелекта… За излишней самоуверенностью часто прячется недостаток ума и синяков.

Обидные слова на оскорбления не тянут


«Оскорбление с бытовой точки зрения и с юридической точки зрения — это несколько разные вещи, — поясняет эксперт. — В том, что Анна посчитала оскорблением, есть обидные слова. Но это не оскорбление». «Гадюка», «дурочка» — это не оскорбления. А то, что является оскорблением, я не могу произнести. Если одна соседка назвала другую дурой, она, несомненно, унизила честь и достоинство последней, потому что выразила сомнение в ее умственных способностях.


Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы


Итак, начнем с первой причины. Вы, наверное, замечали, что одним людям почти никто не грубит, а другие постоянно попадают под «раздачу»? Многие хамы обладают недюжинной интуицией и наблюдательностью. Своих жертв они выбирают по принципу силы-слабости: «Вот этот остер на язык, с ним лучше не связываться, а вот с этим можно и поразвлекаться. Наверняка скажет что-нибудь несуразное в ответ» . В последнюю категорию попадают люди с низкой самооценкой, чересчур культурные и воспитанные, люди с повышенным чувством вины, боящиеся случайно обидеть другого, а также люди, избегающие конфликтов и конфликтных ситуаций . Прежде чем вступать в схватки с обидчиками, надо поработать над своей самооценкой, уверенностью в себе и внутренней силой.

Edit