Лишение вод прав навсегда

Лишение водительских прав (водительского удостоверения)


После того, как протокол составлен, сотрудник гос. инспекции должен разъяснить вам ваши обязанности и права и сделать соответствующую отметку в документе. Водитель, в свою очередь, должен изучить протокол и заверить его своей подписью. С точки зрения закона, подписывая документ, вы соглашаетесь с тем, что все изложенные в нем данные соответствуют действительности. Поэтому свою подпись следует ставить, только убедившись, что протокол верно отражает картину произошедшего.

шамиль 01.12.2014 15:55
Здравствуйте.Меня лишили ву,на момент лишения ву было потеренно в протоколе это отметили,по истечению срока я пришел в гаи там мне сказали что срок лишения не начался тк не было написано заявление об утере ву.Что делать.

Александр 30.09.2014 14:26
На сидельном тягаче установил красные фонари на боковых спойлерах кабины.
А фонари светят на передний борт полуприцепа, а тент на полуприцепе
отсвечиваеткрасным цветом. Скажите, вправе ли инспектор ГАИ лишить водителя прав,
если фонари установлены в задней части кабины и отсвечивают на борт полуприцепа.
Спасибо.

серега 02.11.2013 23:40
Ответьте пожалуйста на вопрос!могут ли лишить прав в ситуации:я хозяин машины,бухой, посадил за руль другого,а он оказывается тож бухой, я понимаю что его лишат прав, а меня,сидящего не за рулем за что лишают прав?

Антон 14.08.2013 09:46
Их две фирмы которые помогают вернуть права, но в одной молодые девушки, а в этой более опытные товарищи. Они понравились мне больше, много не обещают, но дела делают.

Савеловская межрайонная прокуратура подала иск о лишении водительских прав участницы уличных гонок на Gelandewagen Мары Багдасарян.

Отмечается, что в ходе проверки подтвердились сведения о наличии у Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами.

12 января Багдасарян арестовали на 15 суток за уклонение от выполнения обязательных работ. Девушка должна была выполнять функции дворника, однако по состоянию здоровья ей позволили заниматься документооборотом.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве.

За неповиновение законному распоряжению полицейского ее приговорили к 10 суткам административного ареста.

Мару Багдасарян предложили навсегда лишить водительских прав


30 ноября девушка была освобождена из спецприемника для правонарушителей, где отбывала 14 суток административного ареста. «Комсомольская правда» описывала выход Багдасарян из спецприемника МВД как «интерактивный цирк» и «персональное представление». На одной стороне арены выступала сборная журналистов, на другой — задержанные, облепившие решетки. Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте за нарушение правил парковки 6 ноября.

Срок лишения прошел. Здравствуйте! Я был лишён в 2014 году, летом только забрал права. Недавно я попался опять. Что мне грозит? Дознаватель сказал, что скорее всего суд лишит прав и назначит общественные работы. Спасибо за ответ. муж попался пьяный за рулем его оштрафовали на 30000 и на 1.5 лишили прав через 10 дней он снова попался и опять тоже самое имеют ли право повторно штрафовать и лишать Подскажите пожалуйста если поймали после отказа от мед осведетельствования но суда по отказу еще не было, прошло всего 4 дня, был трезвый, но в мед учреждение показало что недавно курил, считается ли это повторным лишением прав? Здравствуйте, в 2012 году в июле забрали права на 1.5 года за вождение в нетрезвом виде, в октябре 2017 такая же история, что мне грозит.

Пожизненное лишение водительских прав: миф или реальность


Пунктов достаточно много, и приводить здесь все нет смысла. Исчерпывающий список правонарушений и предусмотренных санкций вы найдете в разделе 12 КоАП.
Также обратите внимание на статью 17.7 Кодекса.
Она регламентирует приостановление права управления автомобилем за долги.

Такое наказание предусмотрено Федеральным законом № 340-ФЗ, вступившим в силу 15 января 2017 года. Учтите, что если совершено более одного административного правонарушения, влекущего за собой лишение ВУ, то сроки суммируются и могут превысить 3 года. Процедура изъятия и возврата ВУ регламентируется Федеральным законом №196-ФЗ (принят 1 сентября 2013 года).

Пускай у человека 0.001 промиля если докажут что не имел права водить автомобиль лишайте! только не на 1.6 года! а на 3 месяца. Если у него уже 0.2 промили, лишайте! но на 6 месяцев! (в таком состоянии человек спокойно себя контролирует) если 0.4 промили лишайте на год!если 0.6 лишайте на 1.2 — И этого людям будет достаточно. услышьте же вы правительство! — причем свои чиновники у вас могут ездить хоть в гавно, и никто.

Пожизненное лишение водительских прав за пьянку может стать реальностью


Такое изменение, думаю, принесет положительный эффект. Попасться за управление в пьяном виде можно будет только один раз. Во-первых, это станет очень хорошим стимулом для пьяных не садиться за руль. Во-вторых, уменьшится количество нерадивых водителей, т.к. их раз и навсегда будут лишать прав. Положительный эффект, думаю, Вам очевиден.

Кстати, было бы любопытно посмотреть, сколько бы осталось автомобилей на дорогах, если бы за любое нарушение правил пожизненно лишали прав.

В каких случаях лишают прав?



Прокуратура требует навсегда лишить прав Мару Багдасарян


Первый материал суд рассмотрит уже 10 февраля. Багдасарян была участницей, правда, пассивной, гонок на Гелендвагене. После этого ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. За многочисленные просроченные штрафы суд приговорил ее к обязательным работам, которые она стала прогуливать, за что была арестована на 15 суток. В определенных кругах девушка даже прославилась, так, ее даже хотели привлечь к неофициальному гоночному чемпионату России MaxPowerCar s. После решения суда назначить ее товарищам Шамсуарову и Ускову наказание в виде 300 часов обязательных работ Багдасарян пригрозила.

Edit