Колистин субстанция для животных

Колистин 2 млн


Не допускается одновременное применение Колистина 2 млн. с ампициллином, цефалоспоринами и аминогликозидными антибиотиками. поросятам — 50 000 МЕ колистина на 1 кг массы животного (0,25 мл препарата на 10 кг массы животного), 2 раза в сутки с 12 часовым интервалом или 1 раз в суточной дозе 100 000 МЕ колистина на 1 кг массы животного (0,5 мл препарата на 10 кг массы животного); сельскохозяйственной

Колистин субстанция для животных


лечение дисбактериоза, сопутствующих заболеваний ЖКТ и легких, постоянная очковая коррекция рефракционной патологии (у всех возрастных групп). Для повышения иммунологической устойчивости рекомендуется использование препарататов нормализующих иммунитет.

Лечение демодекоза должно быть психотерапевтическим. Реакция пациентов на болезнь («наличие клеща в глазу») может быть самая разнообразная, вплоть до развития депрессивных состояний.

Колистин (Colistin)



Колистина сульфат


Во время действия колистина нельзя давать животным пищу.

Обычно терапия занимает 5–7 дней для крупного рогатого скота и свиней, а для птиц — от 3 до 5 дней. Во время курса лечения яйца птиц можно употреблять в пищу без ограничений. Убой животных на мясо, идущее на питание людей, допускается не ранее, чем через двое суток после последнего приема колистина.

Противопоказанием к применению антибиотика является индивидуальная гиперчувствительность к элементам состава.

Гранула блокирует посторонний привкус лекарственного вещества, что обеспечивает его хорошую поедаемость поросятами. Гранулы имеют одинаковые размеры, сопоставимые с размерами частиц корма, – равномерно распределяются в массе корма без седиментации.

Однако ключевым вопросом в применении «фудов» является изучение способности новой лекарственной формы защитить действующее вещество в процессе грануляции от высокой температуры и давления пара. В независимой европейской лаборатории IRTA (Institute of Agro-feeding Research and Technology, Испания) проведены испытания стабильности антибиотиков в инновационных лекарственных формах при различных температурных режимах и давлении пара.

ИНСТРУКЦИЯ по применению препарата «КОЛИДЖЕТ» 1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Колистина сульфат не подвергается воздействию пище-варительных ферментов и вследствие этого создается высокая концентрация антибиотика в кишечнике.

Колистина сульфат не накапливается в органах и тканях, из организма вы-водится в основном в неизменном виде с фекалиями. 3.1 Колиджет применяют при дизентерии, колибактериозе, сальмонеллезе; энтеро¬колитах, гастроэнтероколитах, вызванных грамотрицательными бактериями у молодняка сельскохозяйственных животных и птицы. телята: 0,25-0,4 г на 10 кг массы животного два раза в сутки в течение 3-5 дней; свиньи: 0,25-0,4 г на 10 кг массы животного два раза в сутки в течение 3-5 дней или 1 кг на 1000 — 2000 л питьевой воды или 500 — 2000 кг корма в течение 3-5 дней; птица: 1 кг на 1000 — 2000 л питьевой воды или 500 — 2000 кг корма в течение 3 — 5 дней.



Состав: Ампролиум является производным пиримидина. Это бесцветный или белый кристаллический порошок, без вкуса и запаха, очень гигроскопичен, плавится при температуре 249°С. Легко растворим в воде, этиловом спирте (95 %) и диметилформамиде.

Применение: Ампролиум проявляет свою активность в кишечнике, действуя на те виды кокцидий, которые паразитируют в слепой кишке и тонком отделе кишечника.

Ветеринарные и фармацевтические субстанции




N 620 «О новой редакции Единого перечня продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года N 319» (далее — Единый перечень); в) включена в перечни продукции, в отношении которой подача таможенной декларации сопровождается представлением документа об оценке (подтверждении) соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза. При запросе таможня требует декларацию, а вместе с тем, теперяшние импортеры этой же субстанции говорят, что при ввозе декларацию не просят и соответственно при реализации в РФ ее не предоставляют покупателям.

Колистин 6 М– антибиотик группы полимиксинов, которые синтезируются аэробной спорообразующей палочкой Bacillus polymyxа. Он бактерицидно действует на грамотрицательные бактерии (E. coli, Haemophilus spp. Salmonella spp. и др.).

Колистин 6М связывается с фосфолипидами цитоплазматической мембраны, усиливает ее проницаемость как для внутри- так и для внешнеклеточных компонентов, что ведет к деструкции клеток бактерии. Препарат всасывается из желудочно-кишечного тракта в маленьких дозах.

Забой животных на мясо разрешается через 3 дня после последнего применения препарата.

Edit