Как обозвать человека матом до слез

Как обозвать человека матом до слез


Наверное, ты съела целый взвод, а может быть, ты целый город съела! Я гибну — выжигает очи сок! Зову на помощь: и кричу, и плачу. Но мой писклявый, тихий голосок в желудке ничего не может значить: Что ответить когда вас посылают на хуй. -Кусай за хуй,злее будешь,меня хуй забудешь! -На хуй не идут,на хуй ложатся,хуй не лавочка может и сломаться! -На хуй не дорожка,запомни

Надо жить у моря, мама


Я имею в виду как чисто литературный прием, ведь совершенно очевидно, что это не обращение к матери, даже риторическим оно выглядит странно, а попытка надеть на читателя самую проплаканную из всех жилеток. Я имею в виду как чисто литературный прием, ведь совершенно очевидно, что это не обращение к матери, даже риторическим оно выглядит странно, а попытка надеть на читателя самую проплаканную из всех жилеток. А мне кажется, что автор не зря адресовала такие слова маме.

Влияние мата на человека


Одна из гипотез, дающая объяснение такому влиянию звуков, — это представление об информационных свойствах воды. Под действием звуков, в том числе и человеческой речи, молекулы воды (а наше тело примерно на 80 процентов состоит из нее) начинают выстраиваться в сложные структуры. И в зависимости от ритма (а как считают некоторые исследователи, и от смысловой нагрузки) эти структуры могут лечить или, наоборот, отравлять организм. Сегодня ученые получили новые подтверждения значения ритмов в жизни природы, в том числе и человека.

Что делать, если муж грубый, нервный?


Сложно поверить, но именно так объясняются чересчур эмоциональные высказывания при выяснении отношений. Человеку кажется, что он не может докричаться до партнера как в прямом, так и в переносном смысле, вот он и повышает голос. С этим ясно. Ну а как быть с грубыми словами? У психологов и на этот счет есть объяснение. Грубая и даже ненормативная лексика всегда эмоционально окрашена и используется для того, чтобы еще «доступнее» донести свою мысль.
Рекомендуем прочесть:  Любовница требует развода

Министр иностранных дел России Сергей Лавров продемонстрировал отменное чувство юмора в интервью американскому телеканалу CNN.

Напомнив Лаврову о скандальной российской группе, журналистка поинтересовалась, что глава МИДа думает об «инциденте с Pussy Riot» в США.

Дипломат ответил, что не готов в таких терминах комментировать президентскую гонку. «Английский не мой родной язык.

Искрометная шутка министра заставила ведущую прослезиться от смеха.

Ранее СМИ распространили компрометирующее интервью Дональда Трампа.

После публикации ролика ряд видных республиканцев призвали миллиардера снять свою кандидатуру с выборов.

Как унизить человека?


Впрочем хомячки по уровню Айкью недалеко ушли от школьника.

Запомните одноклеточные- искусству полемики, отфутболиваанию и унижению нельзя научиться, оно приходит только с практикой. Заходшь на популярный сайт, группу или форум, и начинаешь троллить. Причем не тупо обсираешь как школьник, набравшийся фразочек, смысл которых он спм не понимает, а троллишь по теме. Со временем и практикой — само придет.

Edit