Является ли исправленная копия паспорта подделкой документов

Подделка паспорта


Я не могу отправлять им реальные данные, т.к. регестрировался под придуманными. подделка фотокопии паспорта знакомый подделал себе фотокопию паспорта (изменил год рождения), распечатал это в цветном виде в нужном размере. внешне отличается от настоящей, но схоже. что может за это грозить, если просто фотокопия, ни заверенная. Если, предположим, подросток 16ти лет купит алкогольную продукцию в магазине по незаверенному у нотариуса скану своего паспорта, в котором с помощью графического редактора возраст изменен с 16ти лет на 18ть, попадает ли он под статью 327 УК РФ и. Нас поймали за распитие спиртных напитков в общественном месте, одному человеку не было 18 лет, но он сказал полиции, что ему 18 и написал свой год не 1998 а 1997, ему поверили, даже звонили проверяли по базе данных, он как ни странно прошёл, теперь. Здравствуйте, Уважаемый юрист.

Мастерская в Чехии предложила россиянам услуги по подделке любых документов, не входящих в Кодекс чести


Но у мастеров в Чехии есть и свой своеобразный «Кодекс чести», оберегающий их от возможных финансовых проблем с участием третьих лиц.

Поэтому мастерская не подделывает: товарные накладные, платёжные поручения, кассовые чеки, векселя и акции, бизнес-договоры, ценные бумаги, финансовые документы, доверенности, билеты и проездные документы, денежные расписки . Цены на сайте вполне по карману среднему клиенту: исправление одного слова рукописного текста стоит 10-20 евро, но зато на исправление двух-трёх слов в одном документе дается скидка 10%, четырёх-восьми слов — скидка 20%, более восьми — скидка 30% и более.

Является ли исправленная копия паспорта подделкой документов


Если бы подделали и представили в налоговую оригинал, то это однозначно было бы совершение преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ — подделка документов . Главное, что вы оплатили НДС. А будут возмущаться, говорите, что была допущена техническая ошибка. Можете направить новую правильную платежку с письмом о допущенной ошибке. Отправленное п/п (тем более никем не заверенное) по факсу всё равно не подтверждает уплату налогов.


Уголовная ответственность за подделку документов и их использование


Лица, непосредственно подделывающие, изготовляющие или сбывающие поддельные официальные документы подлежат привлечению к уголовной ответственности вне зависимости от того, воспользовались ли этими документами их приобретатели. Важен сам факт изготовления документа при отсутствии для этого законных оснований (например, постановка печатей и штампов на не заполненные бланки), внесение в документы сведений, не соответствующих действительности, а равно их сбыт (продажу, передачу и т.п.) иным лицам.

Edit