Где пройти медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение в районе щукино

Экспертиза алкогольного опьянения


Основанием для проведения экспертизы является направление сотрудников государственных органов. Если пациента сопровождают представители данных органов, письменное направление предоставлять не обязательно. Если освидетельствование проводится в их отсутствие, необходимо документально оформленное сопроводительное направление. Экспертиза алкогольного опьянения также может осуществляться по желанию пациента, без направления.

Врачи-наркологи Москвы


Автор собственного уникального метода лечения, суть которого заключается в целенаправленном стимулировании личности пациента. Автор научных работ по теории личности. Врач-педиатор, психиатр-психотерапевт, практический психолог. Владеет широким спектром методик психотерапевтической помощи людям, страдающим различными формами зависимости. Является последовательным и убежденным сторонником точки зрения, что истинной причиной формирования химической и других вариантов зависимости является остановка личностного роста и развития человека.
Рекомендуем прочесть:  Статья обоюдная драка наказание


Департаментом здравоохранения г.

Бывший солист популярной в 90-е музыкальной группы Hi-Fi Дмитрий Фомин, более известный как Митя, остался без водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Головинский суд города Москвы лишил певца водительских прав на 1,5 года. Также Митя Фомин должен будет выплатить штраф в размере 30 тыс.

Инцидент произошел еще в конце августа 2020 года.

Внедорожник, за рулем которого находился певец, был остановлен на Ленинградском проспекте в Москве.

Инспекторы ДПС обратили внимание на необычное поведение Мити Фомина и предложили ему пройти медицинское освидетельствование.
Экспертиза не выявила наличия алкоголя в крови музыканта, однако позже медики подтвердили наличие в его организме наркотических веществ. В итоге в отношении бывшего солиста Hi-Fi составили протокол по ч. 1 ст.
Рекомендуем прочесть:  Открыть пункт выдачи заказов

В декабре 2020 года один из столичных мировых участков Головинского районного суда признал певца виновным и вынес минимальное наказание по этой статье, после чего защита Мити Фомина подала апелляцию. Однако Головинский суд постановление судебного участка оставил без изменения и отказал в удовлетворении апелляции, сообщает ТАСС. Кроме того, суд решил исключить из описательной части постановления указание на то, что Фомин находился в состоянии наркотического опьянения. Основанием для этого стало то, что у него было установлено состояние алкогольного опьянения.

Edit