Фмс проверка паспорта снг офичал

ФМС проверка паспорта СНГ черный список


Выполнить проверку можно разными способами. Например, вы можете обратиться непосредственно в любое отделение Федеральной миграционной службы, но можно пойти и более легким способом – через сайт ФМС. При этом следует понимать, что при прямом обращении в миграционный орган потребуется время для ответа. А вот на сайте информацию можно получить более оперативно. ФМС проверка паспорта СНГ черный список недействительных документов обновляется ежедневно, поэтому информация, предоставленная пользователю, будет актуальной, что позволит гражданину избежать многих ошибок, связанных с его деятельностью и заключением сделок. На сайте Федеральной миграционной службы присутствует раздел «Информационный сервис», он пользуется большой популярностью, что объясняется возможностью проверить здесь подлинность документов, выдаваемых миграционной службой.

Рекомендуем прочесть:  Регрессная задолженность это


Проверка паспорта гражданина СНГ на наличие в черном списке ФМС


Для того, чтобы проверить паспорт гражданина СНГ на запрет на въезд в Россию, вам необходимо перейти по по ссылке, которая указана ниже. Обратите внимание, что при переходе по ссылке вы останетесь на этом сайте, а ссылка откроется в новой вкладке. 1) После того, как вы перешли по ссылке у вас откроется страница с уведомлением о том, что проверка запрета на въезд носит справочный характер и где есть поля, куда необходимо ввести информацию о себе. 3) Далее заполняем поля отмеченные на рисунке стрелками.

Черный список ФМС (ГУВМ): как в него попадают, проверка паспорта, снятие ограничений


Мигранты, которым по тем или иным причинам запрещается посещать Россию, заносятся в так называемый «черный список» ФМС.

Что это такое? Это список иностранцев, которые нарушили законы РФ во время своего проживания в стране. Чаще всего, о внесении в «черный список» мигранты узнают уже на границе РФ. Запрет может наложить не только ФМС, такие полномочия есть и у других ведомств: ФСБ, Минобороны, СВР, Минюст, МИД, ФСКН, Роспотребнадзор, ФМБА.

Edit