Должностные обязонности юрисконсульта тсж

Должностная инструкция юриста и юрисконсульта


В то же время, инструкция юрисконсульта является основой для проведения оценки результатов его трудовой деятельности, принятия решения о его дальнейшем внутреннем движении и переподготовке (повышении, перемещении, увольнении, зачислении в резерв руководящих кадров, направлении на дополнительное обучение и т.п.). Остановимся подробнее на структуре и основных положениях данного документа, структура которой во многом схожа с должностной инструкцией начальника юридического отдела Общие положения В этом разделе устанавливаются квалификационные требования, порядок назначения, а также уровень подчинения (обычно юрист подчиняется напрямую руководителю юр. службы)

Должностные обязонности юрисконсульта тсж


Если обслуживание выполняла УК, то оснований требовать с Вас оплату у ТСЖ нет. Также, в случае, если Вы платили УК неправильно, то Вы имеете право взыскать с них уплаченное. В соответствии со ст. 1102 Гражданского Кодекса РФ: 1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.2.

Бизнес-справка состоит из разделов: «Должностные инструкции общеотраслевые» и «Должностные инструкции работников некоторых отраслей», из которых можно перейти к любой выбранной форме должностной инструкции.

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2019.

Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года.

Профессия юрисконсульт


Стать юрисконсультом может человек с высшим юридическим образованием. Конечно, предпочтение отдают людям с опытом работы, но вчерашние выпускники ВУЗов имеют все шансы устроиться на работу помощником юриста или юрисконсульта. Заработная плата юрисконсульта варьируется от 30 до 80 тысяч рублей в месяц. Также по результатам работы возможны премии.

Edit