Договор поставки и оказания информационных услуг ответственность исполнителя

Договор об оказании информационных услуг


Факт регистрации клиента в качестве Пользователя услуг Исполнителя является полным и безоговорочным подтверждением того, что клиент принимает условия данного Договора и всех его Приложений. На основании данного Договора Пользователь в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации рассматривается на срок действия Договора как лицо, вступившее с ООО «КМ онлайн» в договорные отношения. 1.1 Контент — совокупность информационных материалов различной тематики, различного исходного типа (текст, изображение, аудиозапись, видеозапись и т.д.), представленная в электронном виде в сети Интернет в различных форматах на сайтах Исполнителя. 2.1 Настоящий договор регулирует общие принципы взаимодействия Исполнителя и Пользователя, их права, обязанности и ответственность, возникающие в ходе исполнения условий Договора.
Рекомендуем прочесть:  Что является общественым местом

Договор оказания услуг образец (типовая форма)


К существенным условиям договора оказания услуг относятся условия, определяющие конкретный вид оказываемой услуги (п. 1 ст. 779 ГК РФ), т.е.: Предмет договора возмездного оказания услуг (согласно ст. ст. 432, 703, 779 Гражданского кодекса РФ ) являются конкретные услуги, поэтому из договора должно быть ясно — какие услуги будут оказываться.

Иные условия, которые предусмотрены в отраслевых нормативных актах (например, Закон от 30.12.2008 № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», Закон от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ», Закон «Об образовании в РФ» и др.) или стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е.

Edit