Договор подряда на выполнение ремонтно отделочных работ образец

Договор подряда на выполнение ремонтно отделочных работ образец


2.2 настоящего договора. 2.4. В случае несогласия Заказчика с изменением открытой договорной цены работы Подрядчиком прекращаются до урегулирования разногласий путем подписания совместного протокола. 2.6.1. посещать стройку в течение всего периода строительства объекта (работ, услуг) и знакомиться с ходом выполнения работ, соблюдая при этом требования техники безопасности;

Договор на выполнение ремонта квартиры


стоимость ремонтных работ был. Образец . Договор сберегательного страхования жизни (страхователь — физическое лицо . в пользу застрахованного — физического лица Договор страхования, перестрахования → Образец.

Договор подряда (отделочные работы)


однократно (например, малярные работы в офисе и т.п.) ; периодические отделочные работы, т.е. при возникновении необходимости выполняются отделочные работы по согласованной сторонами спецификации ( например, по мере необходимости выполняются работы по декоративно-малярной отделке фасада здания и т.п. ). Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее отделочные работы.

Ссылки для скачивания выделены розовым цветом. Договор на отделочные работы для подряда самый первый в описании можно скачать перейдя по ссылке >> Скачать договор на отделочные работы <. ну="" и="" не="" забываем="" перед="" заключением="" договора="" на="" отделочные="" работы,="" заказчику="" в="" данном="" случае="" необходимо="" попросить="" предоставить="" лицензию="" организации,="" которая="" будет="" проводить="" отделочные="" работы,="" и="" конечно="" же="" обратить="" свой="" взор="" на="" виды="" деятельности,="" которые="" данное="" предприятие="" имеет="" право="" выполнять.="" www.umnyestroiteli.ru.этот="" момент="" необходимо="" утрести="" сразу,="" чтобы="" впоследствии="" не="" возникло="" проблем="" с="" законными="" основаниями="" выполняемых="" отделочных="" работ="" и="" качеством="" их,="" а="" вот="" подрядным="" организациям,="" прежде="" чем="" заключать="" договор,="" стоит="" взглянуть="" в="" свой="" лист="" ип="" на="" отделочные="" работы,="" пример="" которого,="" что="" из="" себя="" представляет,="" можно="" просмотреть="" у="" нас="" на="" сайте="" в="" статье="" ип="" отделочные="" работы=""> Договор на отделочные работы если заказчик физ.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


2.3. Закупку «черновых» отделочных материалов Подрядчик производит без согласования с Заказчиком. Подрядчик производит закупку только того «чистового» отделочного материала, сантехнических устройств и иного оборудования, которые согласованы и утверждены с Заказчиком в письменном виде. 2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора.

купли продажи гаража (скачали: 342185) Договор купли продажи гаража с земельным участком (скачали: 103923) Договор купли продажи доли квартиры (скачали: 136511) Договор купли продажи жилого дома (скачали: 120430) Договор купли продажи жилого дома с земельным участком (скачали: 208509) Договор купли

6.4. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны всеми участниками настоящего договора. 6.5. Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон, либо основаниям, с предусмотренным ГК РФ, с возмещением понесённых убытков. 6.6. При расторжении договора по совместному решению «Заказчика»
Рекомендуем прочесть:  Проверка депортация из россии фмс

Договор на ремонт квартиры (образец)


Гарантийный срок на выполненные работы – 1 год. 2.1.3. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из материалов (купленных на деньги Заказчика), своими силами и средствами. Состав материалов указывается в смете на черновой материал. (Приложение № 2) Все поставляемые материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество. Подрядчик обязан использовать материал экономно и расчетливо, после окончания работы представить Заказчику отчет об израсходованном материале, а также возвратить его остаток, либо, с согласия Заказчика, уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала.


Предмет договора подряда — это результат выполненной работы.

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  • Адреса и реквизиты, подписи сторон
  • Подрядчик не может потребовать увеличение цены, а заказчик ее уменьшения. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу).

    Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


    Также Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный доступ работников Подрядчика в ремонтируемое помещение. 2.2.3. Создать все необходимые условия для нормальной работы Подрядчика: обеспечить наличие и функционирование источников электроэнергии, водопровода и канализации, обеспечить возможность отключения стояков отопления и водоснабжения, обеспечить работу лифта для погрузочно-разгрузочных работ, обеспечить возможность отключения электроснабжения. 2.2.4.

    Договор на проведение ремонтно-строительных работ


    2.3. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.4.1. Перед выполнением первого этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3), Заказчик выплачивает Подрядчику авансовый платеж пропорционально его объему от суммы, указанной в п.2.1, что составляет ______________________________ / ________________________________________ / рублей, НДС не облагается, в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания настоящего Договора;

    Вам необходимо проконсультироваться со своей бухгалтерией на предмет формулировки Договора. Договор должен включать в себя разделы: — Понятия — Предмет договора — Стоимость договора — Сроки выполнения работ — Порядок финансирования — Права и обязанности сторон — Порядок сдачи и приемки работ — Сроки действия договора — Гарантийные обязательства — Штрафные санкции — Особые условия — Порядок разрешения споров — Приложение Понятия Раздел расшифровывает стороны Заказчика и Подрядчика, причем у Подрядчика обязательно должна присутствовать ссылка на номер лицензии, в противном случае, расходы на ремонтные работы нельзя будет списывать на затратную часть.



    4.2. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами, несет ответственность за качество и обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона. 5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством.

    Договор подряда на ремонтно-отделочные работы


    Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией (сметой), определяющей цену работ, объем, и содержание работ. 2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.

    п. отвести место для хранения инструмента и вещей работающих обеспечить постоянный температурный режим в помещении — не ниже +18 С, влажность не более 70% в процессе выполнения работ обеспечить нахождение в ремонтируемом помещении только представителей Подрядчика, или согласовать проведение работ третьими лицами с Подрядчиком обеспечить беспрепятственный доступ в ремонтируемое помещение и беспрепятственное проведение работ обеспечить или оплатить в случае необходимости работу грузового лифта в случае необходимости компенсировать затраты в объеме данного договора по отключению стояков отопления (ХВС, ГВС) 2.1.2.

    Edit