Договор на техническое сопровождение сайта

Поддержка (обслуживание) сайта


Если возникает необходимость внесения изменений на сайт, достаточно направить запрос в нашу службу технической поддержки и задача будет решена быстро и профессионально. Передать задачу по поддержке можно как по e-mail, так и через другие удобные средства связи: телефон личного менеджера, skype, icq и т.д. Тематическое оформление сайта на праздники и разработку баннеров Написание

Сопровождение сайтов в Минске


Редактирование существующей или добавление новой информации. Внесение правок, исправление грамматических ошибок и т.п.

Корректировка оформления сайта, если оно не предусматривает кардинальные его изменение. Это может быть использование новых шрифтов, изменение цвета текста и фона, изменение положения элементов на страницах сайта, с целью улучшения восприятия материала посетителями. Очистка комментариев и почты от спама, настройка фильтров.


Тарифные планы на сопровождение веб-сайта


Вашему сайту необязательно светится в поиске только по небольшому ограниченному числу ключевых слов. Продвижение по трафику предусматривает получение большего количества посетителей из поисковиков. Сайт не обязательно будет вверху по конкурентным словам, но вы сможете получить клиентов более четко осознающих свою проблему и стремящихся вас найти.

Платите только за реальных посетителей, такая схема продвижения даёт заметное увеличение продаж ваших продуктов и услуг, более «правильных» готовых к покупке. Мы проанализировали множество сайтов и сделали вывод, что большая часть людей, заходящих на сайт, просматривают не более одной его страницы и ничего не заказали, а потенциальными клиентами среди них является мизерная часть.

Договор на сопровождение сайта


3.2.3.

В случае, если Заказчик в течение трех часов (в пределах рабочего дня) с момента получения сообщения Исполнителя с новыми сроками не заявит возражений, оказание услуг по Сопровождению в пределах указанных Исполнителем сроков считается согласованным. 3.3.3. В случае, если Исполнитель в течение трех часов с момента получения Запроса Заказчика не заявит возражений по запрашиваемым Заказчиком

Минимальный договор технической поддержки и обновления сайта ≥ 3000 руб


Услуги обслуживания веб-страниц способствуют развивитию бизнеса наших клиентов за счет: поддержания актуальности информации, размещенной на сайте, модернизации функционала, увеличение аудитории потенциальных клиентов, за счет поикового продвижения и т. д. На сегодняшний день, обслуживание сайта в Москве является необходимой составляющей успешного бизнеса наших Клиентов.

Если по какой-либо причени Вашим интернет-представительством некому или некогда заниматься — мы всегда готовы оказать оперативную помощь и поддержку.

Для чего нужна техническая поддержка сайта?


Сайт должен работать стабильно, без ошибок и задержек. По результатам исследования компании GoMez, занижение скорости загрузки страниц на 1 секунду снижает конверсию на 7%, а количество просмотров — на 11%.

Облачные сервисы. Масштабирование. Невысокая стоимость контракта по сравнению с зарплатой специалиста в штате в вашей компании. Для поддержки сайта вам не нужно держать в штате отдельно администратора и контент-менеджера.


Договор на техническое сопровождение сайта


1.2 Оказание услуг осуществляется в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором, силами и техническими средствами Исполнителя. Исполнитель вправе привлекать для выполнения работ третьих лиц без согласия Заказчика, при этом Исполнитель несет ответственность за действия или бездействия данных третьих лиц в полном объеме как за свои собственные. 2.2 Заказчик обязан: • своевременно, в предусмотренные настоящим Договором сроки, оплачивать услуги Исполнителя.


Договор на поддержку сайта


2.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги Технической поддержки, а Заказчик принимать и оплачивать услуги на условиях настоящего Договора. 2.2. В рамках оказания услуг по Технической поддержке Исполнитель обязуется обеспечивать бесперебойную работу Сайта круглосуточно без выходных.

Техническая поддержка осуществляется путем проведения профилактики, создания резервных копий Сайта и восстановления Сайта после Отказа с использованием последней резервной копии Сайта, а также путем нахождения и исправления ошибок, повлекших Сбой.


Договор на обслуживание может быть заключен как на определенный период, так и на разовые работы.

собственный штат постоянных сотрудников (не free-lance); наши программисты являются сертифицированными специалистами (ежегодное прохождение тестирования для получения актуальных сертификатов); наличие опыта работы как с небольшими (www.alexshah.ru), так и с крупными (www.winzavod.ru) компаниями; предоставление клиенту персонального менеджера; обновление информации, внедрение новых компонентов на сайте происходит незаметно для посетителей сайта; понятное, прозрачное ценообразование и расчет времени выполнения работы; ежемесячный отчет по выполненным работам.


Техническая поддержка сайтов на Битрикс


Если количество итераций по работе с проектом превысит указанное в смете время, тогда стоимость 1 часа дополнительной работы составит согласно стоимости дополнительных часов, указанных в тарифном плане. отправьте заявку с нашего сайта позвоните нам по телефонам: +7 (495) 777-68-37, +7 (905) 501-84-01 напишите запрос в произвольной форме на [email protected] приезжайте в наш офис рядом с м.
  • Мы задаем Вам вопросы.

  • Мы приступаем к работам.
  • Проект завершен!

    Договор на техническое обслуживание и поддержку веб-сайта


    В том числе разработка, установка (снятие) со страниц сайта внутренних рекламных объявлений и баннеров. 2.3. Внесение изменений в текстовое наполнение сайта, грамотное оформление текстовой и графической информации, экранная типографика.

    2.4. Разработка новых модулей системы администрирования в соответствии с развитием ресурса. 2.5. Контроль работоспособности технологической площадки (хостинга), перенос сайта на другой хостинг (при необходимости). 2.6.

    Создание сайтов


    3.3.

    Не приступать к работе, а начатую работу приостановить в случаях, когда нарушение Заказчиком своих обязанностей по настоящему Договору препятствует исполнению настоящего Договора веб-студии. 3.4. Отказаться от исполнения настоящего Договора в случаях, если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное предупреждение со стороны веб-студии об обстоятельствах, указанных в п.

  • Обновление на сайте будет происходить либо по расписанию, либо в назначенный срок.

  • Все не потраченные часы не сгорают.

    Если на данный момент у вас нет сайта – это не проблема.

  • Edit