Договор на поставку нефтепродуктов образец 2019

Договор поставки угля


2.1.3. Предоставить Покупателю вместе с передаваемым Товаром товарную накладную формы ТОРГ-12, и акт сдачи-приема Товара, оформленный согласно Приложению № 2 к настоящему Договору. 2.1.4. В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента поступления от Покупателя, подписанного без замечаний акта сдачи-приема Товара и товарной накладной формы ТОРГ-12, выставить Покупателю счет-фактуру на оплату Товара, оформленный в соответствии с требованиями ст.

Путеводитель по договорной работе. Поставка. Риски поставщика при заключении договора Если наименование товара в договоре не соответствует требованиям, характеристикам, правилам обозначения данного товара, которые установлены нормативными документами (например, ГОСТами), условие о наименовании признается несогласованным, а договор — незаключенным из-за несогласования предмета (п. 3 ст. 455, ст. 432 ГК РФ).

Путеводитель по судебной практике. Поставка товаров 1.2.

Экспортный контракт на поставку нефтепродуктов


2.3. Товар считается сданным Продавцом и принятым Покупателем: по качеству – согласно характеристикам, указанным в сертификате (паспорте) качества, по количеству – согласно весу, указанному в накладной, с учетом предусмотренных законодательством РФ норм естественной убыли.

3.1. Поставка Товара, продаваемого по настоящему Контракту, производится Продавцом на условиях DAP-граница РФ, ж.д. станция ___________ ,либо, при поставка автотранспортом DAP – граница РФ, _______________

Договор международной купли-продажи товаров


1.9. Сторонами согласован следующий порядок таможенного оформления товаров, распределение взаимных обязанностей относительно обеспечения такого оформления: _________________________________________. 1.11. Перечень товаросопроводительных документов, порядок и сроки их передачи одной Стороной другой определены в приложении N ___ к настоящему Договору. 3.1. Товары должны передаваться Покупателю в сроки, указанные в спецификациях.

Договор на поставку нефтепродуктов образец 2019


Реализация нефти с ПОН г. Олекминск осуществляется в период с июня по сентябрь.

За 15 дней до сдачи нефти на хранение необходимо представить Хранителю заявку на количество нефти, планируемое к перекачке, приему, хранению и отпуску. Через своего представителя передать Хранителю нефть по замерам узла СИКН пункта отбора нефти с оформлением акта приема-передачи, на хранение подписанного между Поклажедателем и Хранителем.

Договор поставки товара: образец, бланк


При несвоевременной оплате Продавец вправе требовать от Покупателя проценты по статье 395 ГК РФ». Если считаете законные проценты, включите их в доходы в последний день каждого месяца (письмо Минфина России от 22.04.2019 № 03-03-06/1/23410). А проценты по статье 395 ГК РФ — в момент, когда должник признал долг: подписал акт, заплатил, прислал гарантийное письмо и т. п. (письмо Минфина России от 01.12.1014 № 03-03-06/1/61165). Что еще выгодно изменить 1.



При поставке Продукции ж/д транспортом, отгрузка Продукции осуществляется в вагонах, цистернах или контейнерах ОАО «Первая Грузовая Компания» (далее по тексту ОАО «ПГК»), либо ОАО «РЖД» или собственными или арендованными вагоноцистернами завода-изготовителя, по действующей отгрузочной норме грузовой скоростью, на основании письменных заявок Заказчика, по указанным Заказчиком реквизитам. 2.2. Условия поставки, используемые сторонами, при поставках железнодорожным транспортом. 2.2.1.

Датой платежа считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца. Оплата нефтепродуктов производится Покупателем на основании счетов Продавца в течение 3 (трех) банковских дней с даты выставления счета. Счет на оплату нефтепродуктов выставляется Продавцом в соответствии с представленной Покупателем заявкой. Право собственности на купленный товар переходит Покупателю с момента получения Покупателем нефтепродуктов и подписания товарной накладной.

Международные контракты поставки нефти, нефтепродуктов и природного газа International Oil, Petroleum Products and Natural Gas Supply Agreements


Согласно условиям DAP покупатель обязан доставить танкером нефть в порт Х и предоставить ее (прошедшую таможенную очистку и неразгруженную с прибывшего транспортного средства ) в распоряжение покупателя.

Crude Oil Supply Agreement (FOB/DAP long-term vessel delivery) В отличие от Контракта № B6.oil.3, данный контракт регламентирует длительные танкерные поставки неопределенного количества нефти на основании заказов (заявок) покупателя. Gasoline / Diesel Fuel Supply Agreement В контракте зафиксированы минимальный и максимальный годовой объем закупок бензина (дизтоплива), при этом предусмотрена ответственность покупателя за приобретение меньшего количества топлива (опционально в виде неустойки или заранее оцененных убытков).

450049, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Сипайловская, д. 11а,
на территории АЗС №02-192.
Тел.

По вопросам заключения коммерческих договоров:
Тел.

453115, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Вокзальная, д.

443010, Самарская область, г. Самара, ул. Вилоновская, д. 1,
Отдел сопровождения клиентов:
Тел. +7 (846) 374-00-00
Тел. +7 (926) 619-53-63
Тел. +7 (926) 007-38-63
Тел. +7 (926) 615-53-63
Тел.

Отдел привлечения клиентов (по вопросам заключения договоров):
Тел. +7 (926) 007-30-63
Тел. +7 (926) 007-46-63
Тел. +7 (846) 374-00-00 доб.

Edit