Договор на поставку фльмов

Уголь из самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) будут поставлять в одну из стран дальнего зарубежья.

Он не уточнил, в какую именно страну будет поставляться уголь. При этом топливо из самопровозглашенной республики планируют продавать и в Крым.

В настоящее время большое число шахт находится на неподконтрольной Киеву территории Донецкой и Луганской республик, из-за чего Украина не может обеспечить себя углем.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО) — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях.

Киев регулярно обвиняет во вмешательстве в конфликт Россию.

Рекомендуем прочесть:  Смена регистрации влечет смену птс

Договор на поставку фльмов


В случае несоблюдения указанного срока заявитель вправе потребовать от поставщика компенсации причиненного ущерба вследствие незаключения договора на поставку природного газа.

Поставщик вправе отказаться от заключения договора на поставку природного газа с заявителем/конечным потребителем при наличии у заявителя/конечного потребителя задолженности за потребленный природный газ в других местах потребления, с обоснованием отказа в письменном виде. Заявитель/конечный поставщик вправе опротестовать в Национальном агентстве по регламентированию в энергетике отказ поставщика от заключения договора на поставку природного газа.

Конечный потребитель вправе потребовать расторжения договора на поставку природного газа.

Edit