Договор на оказание услуг по предоставлению территории

Договор на оказание услуг по предоставлению персонала (договор аутстаффинга)


2.1.3. Исполнитель несет полную ответственность за выплату предоставленным работникам заработной платы и иных вознаграждений, а также за обеспечение работникам предусмотренных действующим трудовым законодательством социальных и трудовых гарантий и льгот, в том числе за компенсацию ущерба в случае трудового увечья и иного повреждения здоровья по вине работодателя, за выплату пособий по государственному, социальному страхованию, за сохранение средней заработной платы на период обучения.

Договор аутстаффинга — подбор и предоставление персонала образец типовая форма образец (типовая форма)


Здесь хочется обратить внимание на то, что содержанием договора «аренды» персонала является именно предоставление работников, а не оказание каких-либо услуг. Поэтому если «арендованные» по договору работники не добиваются желаемого заказчиком результата, то претензии «арендодателю» не предъявить, поскольку предметом данного договора является именно предоставление персонала, а не оказание услуг.

Типовая форма договора на оказание услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирных домов


1.2. Цель договора – обеспечение надлежащего содержания и текущего ремонта общего имущества в многоквартирном доме, в состав которого входят помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения, расположенными на указанном земельном участке.

Договор на оказание услуг по предоставлению территории


2.1.

Настоящий Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами. 2.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на информационном стенде Базы отдыха и на официальном сайте Исполнителя по следующему адресу: www.sik.ljuban.by.

Публичный договор на предоставление услуг


Извещение Клиента об изменении стоимости оказываемых Услуг осуществляется через Официальный сайт в срок не позднее, чем за 20 (Двадцать) календарных дней до даты ввода соответствующих изменений в действие. 2.6. Исполнитель оказывает Услуги по адресам, опубликованным на Официальном сайте в разделе «Наши центры». 2.7. Договор и Приложения к нему являются официальными документами и публикуются на сайте Исполнителя, а также в общедоступном месте на территории центра.

Договор возмездного оказания услуг на территории заказчика


В случае если Исполнитель/его представитель откажется подписать данный Акт, на Акте совершается соответствующая пометка в присутствии трех свидетелей, которые должны поставить свои подписи.

Составленный таким образом Акт является безусловным основанием для применения мер ответственности за нарушение условий настоящего договора. 5.1. Все расчеты между Заказчиком и Исполнителем осуществляются в безналичном порядке и производятся в рублях РФ.

сдаваемым в аренду, а то можно стать жертвой афериста. В договоре аренды не требуется указывать коды ОКВЭД, достаточно указать в каких целях будет использоваться помещение Согласно ст.606 ГК РФ по договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. В аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи). В договоре аренды должны быть указаны данные, позволяющие определенно установить имущество, подлежащее передаче арендатору в качестве объекта аренды.


Договор о предоставлении персонала (аутстаффинг)


При этом стороны вправе предусмотреть любой вариант оплаты услуг. При оформлении аутстаффинга сотрудник продолжает работать на прежнем рабочем месте и выполнять прежние рабочие обязанности. Однако обязанности работодателя по отношению к такому сотруднику уже выполняет организация исполнителя. снижает нагрузку на кадровую службу; сокращает расходы на содержание персонала; оптимизирует налоги; минимизирует риски; делегирует ответственность. Чаще всего аутсорсинг персонала используется в сфере производства и реализации продукции, а также для управления отдельными подразделениями заказчика (филиалами или представительствами). В соответствии с условиями Договора  обязуется оказать услуги по предоставлению  на определенное время работников (персонала), состоящих в штате   (далее по тексту – Работники), с их согласия для выполнения этими Работниками определенных их трудовыми договорами трудовых функций в интересах, под управлением и контролем.

Edit