Благодарность для спонсоров

WordCamp Moscow 2019


Мы также приветствуем уровень Фрилансер, который подойдёт частным лицам, желающим внести свой вклад в развитие WordPress. Цена вопроса — $80. В знак благодарности, мы коротко расскажем о вас в блоге (общий пост) и на странице спонсоров (общий раздел). Для того чтобы стать спонсором WordCamp не обязательно вносить денежный вклад. Если ваша компания занимается производством наклеек, печатью

Строки благодарности


Виктория Дьячкова находит спонсоров и предпринимателей, которые оказывают нашим детям безвозмездную спонсорскую помощь в приобретении подарков, одежды, в поездаках по курортным городам.

Благодаря этому наши дети бесплатно посещают городской парк с различными аттракционами, кинотеатры, кафе и спорткомплексы, живут полноценной жизнью. Также выражаем благодарность заместителю главного врача МУЗ «Детская городская больница» по клинико-экспертной работе Марине Владимировне Конорезовой за помощь в приобретении дорогостоящих лекарственных препаратов нашим детям.

Изготовление благодарственных писем


Срок исполнения заказа на изготовление награды в знак благодарности составляет 3-5 рабочих дней с момента оплаты и утверждения макета.

Возможно срочное изготовление. Вы можете предоставить свой макет, в соответствии с необходимыми требованиями к макету. либо наши дизайнеры подготовят его короткие сроки.

Все текстовые материалы сайта www.petmas.ru является собственностью компании ООО «Петровские мастерские». Копирование и использование текстовых материалов на сайтах, порталах или иного вида ресурсах без согласия руководства компании «Петровские мастерские» не допускается.

Только вдумайтесь в словосочетание «ребенок без семьи».

Что может быть страшнее? Разве не мы, взрослые, способны сделать жизнь этих детей счастливее? Мы можем помочь ребенку и родителям найти друг друга. Реализуя право ребенка жить и воспитываться в семье, специалисты стационарного отделения ищут новые формы, нестандартные решения, для устройства детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи граждан.

Большая роль в этой работе отводится информированию населения о формах принятия ребенка в семью. Выступления на теле- и радиоканалах, рекламные ролики, выпуск информационных листовок и буклетов, выступления в учреждениях и на предприятиях города – все это требует больших материальных вложений.

Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи.

Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи!

27.Организация:Местная православная религиозная организация Приход во имя Рождества Пресвятой Богородицы с.

WordCamp Russia 2014


Мы также приветствуем уровень Фрилансер .

который подойдёт частным лицам, желающие внести свой вклад в развитие WordPress в России. Цена вопроса — 2,000 рублей. В знак благодарности, мы коротко расскажем о вас в блоге (общий пост) и на странице спонсоров (общий раздел). Кроме денежного вложения, мы также приветствуем и другие способы поддержки WordCamp.

Если ваша компания

Как написать поздравление спонсорам


Завершите поздравление спонсорам выражением надежды на сотрудничество в новом году: «с надеждой на плодотворное сотрудничество», «с надеждой на продолжение сотрудничества». Известно, что к концу года увеличивается число корреспонденции в организациях: счета, уведомления, поздравления.… Чтобы ваше поздравление спонсорам не утонуло в числе других, дополните его чем-нибудь необычным. Это могут быть рисунки ваших учащихся на тему «Лучший спонсор», «Лучший производитель…».

Всё, что делается нами, должно вознаграждаться благодарностью родных, близких, сотрудников, даже мимо проходящих незнакомых личностей.

От чистого сердца хочу сказать большое спасибо за всё, что Вы сделали.

Музей истории телефона — место, где каждый любитель техники может наглядно проследить путь развития столь привычного и необходимого всем нам устройства.

Посетители музея получают представление не только о воплощении. Дорогие сотрудники Музея истории телефона! Благодарю вас за прекрасный музей, за удивительный труд по сохранению уникальных сокровищ.

Желаю вам и всем друзьям Музея истории телефона всего самого хорошего, успехов. Меценатство в России всегда было бескорыстным долгом перед Родиной, носило не коммерческий, а нравственный характер.

пусть напомнят о себе и мы обязательно исправимся.

Огромная благодарность от Гречкиной Натальи Михайловны всем родителям средней группы, принявшим участие в организации Ярмарки! Особенно отличились своей активностью и творческим подходом — Пепина Людмила и Адаменко Валерия, не отстают от них Черкашенко Елена, Астахова Елизавета, Кесова Елена, Кравцова Мария и Чередниченко Екатерина. Ярмарка удалась на славу. Благодарим Карибова Ивана Кириаковича, дедушку Карслиевой Анечки, за помощь в организации участия детского сада в IV Всероссийском образовательном форуме «Школа будущего», и возможность получить диплом и медаль «100 лучших ДОУ России».



Я долго готовился к прохождению маршрута, но никак не ожидал, что он будет настолько «экстремальным»! Зато запомнится такая прогулка надолго. Семен: Уважаемые организаторы, не обращайте пожалуйста внимание на стоны некоторых участников, которым не понравилась «трасса проложенная по грязи и свалкам».

Трасса была отличная, участвую 4й раз и всегда проходил маршруты с интересом.

Выражаем благодарность нашим спонсорам


Кукуевицкого»; Валерии Альбертовне Пахтаевой, генеральному директору ООО»Кешка-сладкоежка»; Анастасии Петровне Орешко, директору МБУ ДО «Детская художественная школа № 1 им. Л.А. Горды»; Оксане Владимировне Собакинских, заведующему МБДОУ №20 «Югорка»; Татьяне Рустемовне Коробешкиной, директору АНО помощи инвалидам студии «Нескучающие ручки»; Ларисе Николаевне Гуровой, директору МБУК Галерея современного искусства «Стерх»; Антону Александровичу Акулову, директору ИКЦ «Старый Сургут»; Евгении Владимировне Елаловой, заведующей Центральной детской библиотекой; Елене Антоновне Горовой, директору МБУ ДО «Центр детского творчества»; Мурату Абдулазизовичу Абдулазизову, директору магазина «Ковровый центр»; Ирине Анатольевне Задорожной, директору ООО «Рукодельница»; Ксении Игоревне Троицкой, директору Агентства праздничного оформления «ШарЛэнд»; Александру Владимировичу Макарову, генеральному директору ООО «Сургутское ремонтно-строительное управление».

Приветствуем Вас на официальном сайте Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры

«Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Добрый волшебник»
! Реабилитационный центр — это учреждение, осуществляющее на территории Ханты-Мансийского автономного округа реабилитацию детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями в возрасте от рождения до 18 лет, а также их семей. Если Вы сочтёте возможным перевести денежные средства, то они будут направлены на укрепление материально технической базы центра и проведение социально-реабилитационных мероприятий для детей с ограниченными возможностями.

«Здравствуйте,мы проживаем в пгт Нижнесортымский,у дочери 1,6 года дцп,спастический тетрапарез,чазн,можем ли мы пройти у вас реабилитацию(лфк,массаж,парафин и тд)?»
«Здравствуйте! Мы семья из 4х человек.

Магазин «Аистёнок» ЗАО «Заводоуковский КСМ» Генеральному директору Сапего Николаю Васильевичу ИП Цветковой Ларисе Владимировне ИП Журенко Нине Владимировне. Добрые дела не остаются незамеченными — они как маяки светят тем, кто ждет помощи.

Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду тем, кто особенно в этом нуждается. * Администрация Центра выражает искреннюю благодарность Кредитному потребительскому кооперативу «Сибирский капитал» в лице Председателя Правления Владимира Николаевича Широковского за безвозмездную спонсорскую помощь в акции «Скоро в школу».

Я пишу от имени «Ассоциации Гэндер» и хочу поблагодарить Вас за Вашу помощь в проведении нашей недавней кампании по привлечению средств спонсоров.

В последние месяцы мы испытывали недостаток пожертвований, а спрос на наши услуги вырос. Ваша помощь в трансляции нашего обращения помогла нашему посланию достичь гораздо большего количества людей, чем мы могли когда-либо ранее.

I write on behalf the Gander Association, and wish to thank you for all of your assistance with our recent fundraiser.

We have found ourselves short of donations in recent months and had received an increase in demand for our services. Your assistance in broadcasting our appeal has helped our message reach many more people than we have ever been able to before.

Edit